Верелея, кстати, совсем забыла! Перл же сейчас продается в Ашанах, во всяком случае в Москве. Отдельная, без Дефы Люси. Я ее вроде там уже видела с неделю назад, но забыла, поскольку мне-то уже она не нужна, а вчера снова заходила в Ашан, опять ее увидела и вспомнила наш разговор здесь.
Niafera, да еще уметь бы возиться. Перерисовать нормально кривые глаза я, например, не сумею. Запах вроде более или менее ушел, во всяком случае точно нет такого, как про иных пластмассок рассказывают - что от нее стал вонять химией весь шкаф, чуть ли не вся квартира, а владельцу плохо стало, но если бы это все было, я бы тоже не знала, что делать. Обычно таких кукол просто выбрасывают, но у меня бы рука не поднялась. А так-то нос, конечно, отмыть ацетоном легко, а одежка-обувка вообще дело наживное. Кстати, у меня дефалюсишный муж, Кевин, тоже есть. Вот за ним не замечала ни кривизны раскраски, ни химической вони, да и одежка вполне приемлемая. И предыдущая версия Перл есть - с другим лицом. Она как-то тоже меньше меня огорчила, хотя обувь там тоже сомнительно подходит ко всему остальному, да и образ феечки мне не нравится как явление. Но это уже личные вкусы.
Мне что нравится в Перл - она все-таки не такая всегда одинаковая, как ее "прототип", современная Стаська. Вчера вот видела версию с волосами не золотистого, а розоватого оттенка. Сам по себе он мне не очень, но факт изменения цвета волос радует. А существование АА версии - для меня вообще большая радость, только вот достать ее в России нереально. На eBay Дефы очень мало, АА версии иногда встречаются, но АА Перл ни разу не видела.