- Твою комнату я еще не успела закончить, потому что я ее несколько раз переделывала, боялась, что тебе не понравится.
- Ну что ты ,Джесс, она потрясающая.
- А в этом углу, где я сижу, будет компьютерный стол, его привезут в течении двух недель.
______________________________________________________________________________________________________________________________
Свою новую комнату Бэлла украсила чудесной вазой, привезенной из Венеции.
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Вечером девчонки хлопотали по кухне. Джессика уже поставила утку в духовку, а Изабель доставала из тумбы чистую посуду, как вдруг неожиданно раздался звонок в дверь.
- Ты ждешь гостей? - удивилась Бэлла.
- Нет, Бэль, я никого не приглашала.
- Пойду посмотрю, кто это.
_________________________________________________________________________________________________________________________________[loads.ru/UcJSE.j
Бэлла открыла дверь, на пороге стоял незнакомый молодой человек.
- Позвольте представиться, - произнес он, - меня зовут доктор Майкл Гилберт, могу я увидеть Джессику Блер?
- Одну минуту, я позову ее.
____________________________________________________________________________________________________________________________________-
- Добрый вечер, не ожидала вас так скоро увидеть.
-Вы обронили телефон в моей машине, я решил заехать и отдать его.
- Очень мило с вашей стороны.
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Тут выглянула Бэлла.
-Джесс, ну сколько же можно держать человека на пороге, - сказала она, - пригласи его в дом.
-Ну что вы, я спешу.
-Вас ждет семья?
- Нет, я живу один.
- Тогда я приглашаю вас на ужин.
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Джессика достала из духовки только, что запеченную утку. Волшебный аромат сразу наполнил кухню. В животе девушки сразу заурчало, она вспомнила, что так и не успела сегодня поесть.
________________________________________________________________________________________________________________________________
Бэлла достала бутылку отличного итальянского вина, привезенного с собой.
-К сожалению, я еще не успела обзавестись бокалами, - вздохнула Джесс.
-Ничего, сестренка, сервиз, мы с тобой обязательно приобретем, а сегодня попьем из чашек. Надеюсь вы не против Майкл?
- Нет, ничуть.
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Вскоре они собрались за столом и провели чудесный душевный ужин за бутылкой вина. Они болтали словно были всю жизнь знакомы. Бэлла много рассказывала об Италии, а Майкл вспоминал различные случаи из своей практики….