Ах, какая ваза, какая красота! А дальше? Очень нравится и сама история. и персонажи, и особенно интерьеры - люблю обилие мелких деталей, особенно с учётом собственной лени...
Любовь в большом городе
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322014-08-27 06:29:06
kirelanna, ваза? Ты имеешь ввиду с фруктами? Это мерный колпачок от какого-то лекарства
Поделиться332014-08-27 16:57:03
Стол и кресла к нему интересные. это набор?
Поделиться342014-08-27 21:00:50
Верелея, да это какой-то советский набор без названия и ему уже больше 5 лет, такие до сих пор есть у нас в детском мире
Поделиться352014-08-28 06:17:44
Ой, забыла сказать стол то я задекупажила!
Поделиться362014-08-28 11:35:16
Ой, забыла сказать стол то я задекупажила!
я так подумала))) а стулья почему не стали?
Поделиться372014-08-28 17:12:33
Да пока руки не дошли, всё в процессе
Поделиться382014-08-28 17:22:17
Джесс работала за компьютером. Она создавала дизайн интерьера по индивидуальным заказам и получала за это деньги. Ведь они были срочно нужны, чтобы нанять рабочих и достроить верхний этаж дома.
____________________________________________________________________________________________________________________
В комнату вошла Бэлла.
- Отдохни, сестренка, - предложила она, - пойдем попьем кофе.
- Отличная идея, это как раз то, что мне сейчас нужно.
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Они вошли в уютную гостиную и болтали, наслаждаясь ярким ароматом напитка.
- Хочешь погуляем сегодня вместе? – поинтересовалась Изабель.
- Конечно, было бы неплохо немного развеяться.
____________________________________________________________________________________________________________________________
В этот момент вошел их знакомый доктор и поздоровался:
-Добрый день, девочки, вы уже готовы?
-А что он здесь делает? – удивилась Джессика?
- Я его пригласила, ты против?
- Нет, конечно.
___________________________________________________________________________________________________________________________
- А, знаете, что, у меня вдруг заболела голова, боюсь мне придется остаться дома.
- Возможно это последствия удара, позволь я осмотрю.
- Не стоит, это просто переутомление, мне всего лишь нужно полежать.
_______________________________________________________________________________________________________________________________
-Ты уверена, что все в порядке?
- Конечно, вы можете идти.
Поделиться392014-08-28 17:29:24
Они долго бродили по парку, и вскоре присели отдохнуть. Майку было сложно общаться с Бэллой. Она была заносчивой и говорила в основном только о себе, это ему вскоре наскучило, и он решил немножко перевести тему разговора.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
- Расскажи что-нибудь о сестре. Чем она занимается, встречается ли с кем?
- Джессика у нас дизайнер, весь дом она спроектировала лично, некоторые комнаты даже сама отделывала. Молодого человека у нее нет. Да я и не помню, чтоб они у нее были. Помню только, в школе, она была влюблена в самого красивого парня, потом отдалась ему на выпускном. Да пару лет назад был какой то военный, если честно, не знаю куда он потом делся…. Ну вот в принципе и все.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________-
Не вдалеке на площадке играли детишки, и Майкл спросил:
- Любишь детей?
- О, да конечно!, - потом немного подумала и добавила, - Только когда они на расстоянии, и лучше бы подальше. Нет, ну я конечно понимаю, что когда то мне придется выйти замуж и завести детей, но это будет еще не скоро, лет в 45.
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Майкл взглянул на часы.
- Я немного задержался, у меня были планы на вечер, я пожалуй пойду.
- Хорошо, мне было ну ооочень приятно провести с тобой время!
Они обнялись на прощание и каждый ушел своей дорогой.
Поделиться402014-08-28 18:54:01
Да, остепеняться Бэлла явно не торопится
Поделиться412014-08-28 20:56:59
Поздно вечером Джессика легла спать, но долго не могла уснуть, она ждала сестру, которая так и не вернулась домой.
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Майкл тоже в этот момент страдал от одиночества в своей квартире. Он уже пересмотрел все фильмы, что шли по телевизору. Его взгляд постоянно притягивал к себе мобильный телефон, лежавший на столе.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Он долго не решался, но все же взял его в руки и набрал номер.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Джесс, взяла трубку и преподнесла телефон к уху.
- Привет, - раздался голос в трубке, - не разбудил?
- Нет, я еще не сплю.
- Как твоя голова?
- Ужасно, я места себе не нахожу, передай Бэлле, что я ужасно волнуюсь!
- Но ее со мной нет, мы разошлись еще днем.
- Странно, где же она может быть?
- Не могу сказать, в свои планы она меня не посвятила.
- Ладно, попробую позвонить ей еще.
- Если понадобится моя помощь, звони не стесняйся. Спокойной ночи.
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Джессику удивил звонок Майкла в столь позднее время , но как ни крути это внимание было ей довольно приятно. Через несколько минут с кухни послышались шорохи.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Джесс спустилась вниз, чтоб посмотреть и увидела сестру.
-Бэлла, где ты была так долго? Я ужасно волновалась!
- Со мной все в порядке, я тусила с друзьями, и у меня сдох телефон, я не смогла позвонить. Садись попей со мной пива.
____________________________________________________________________________________________________________________
- Как вы погуляли с Майклом?
-Нормально, я думаю он мной очарован, как впрочем и все мужчины.
- Он нравится тебе?
- Ну, да, он интеллигентный, вежливый, скромный, что в наше время несомненно украшает человека, особенно парня.
_______________________________________________________________________________________________________________________
- А он не показался тебе занудным?
- Занудным нет, а вот скучновато немного мне с ним было.
- Я думаю, он будет более общительным, когда вы узнаете друг друга лучше, - произнесла Джесс,- а сейчас, давай ложиться спать.
Поделиться422014-08-31 11:20:57
Как то раз в один непринужденный вечер Алекс возвращался со дня рождения друга. Он был изрядно пьян, и по этой причине пропустил последний автобус в город. Но ничего не поделаешь, придется возвращаться пешком. Шел он долго ли, коротко ли, и выбрел на заброшенное кладбище.
________________________________________________________________________________________________________________________
Прошатавшись там добрых два часа он понял, что заблудился. Парень присел на край могилы и закричал:
- Есть тут кто-нибудь живой?!!!- немного помолчав, добавил, - ну или хотя бы мертвый, который выведет меня отсюда?
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
На кладбище стояла гробовая тишина. Сил двигаться дальше у Алекса не было, да и излишки алкоголя вырубали в сон. Сам не заметив, как, Алекс закрыл глаза и уснул.
________________________________________________________________________________________________________________________
Откуда не возьмись возле надгробия возникла мертвая девушка.
- Кто меня звал?- спросила она и огляделась.
- Ой ты батюшки! Да у нас тут новенький! – захихикала она – Да какой хорошенький! Мой будет!
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Тут же рядом возникла еще одна
- Да что ты городишь, не видишь, он живой?
- Совсем-совсем живой?
- Живей не придумаешь.
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Она приложила ухо к его груди и воскликнула:
- Надо же у него даже бьется сердце!
________________________________________________________________________________________________________________________________
В этот момент проснулся Алекс, он испугался и отпрянул назад.
- О боже, кто вы?
- Я Фиона
- А я Маргарет.
- А я Стелла, все мы неупокоенные и живем здесь.
- Что значит неупокоенные?
- Ой, мамочки, не могу! – захихикала Фиона, - значит, все мы мертвы!
- И нам здесь ужасно скучно,- подхватила Стелла, - Мы очень любим новеньких!
- Не бойся, мы тебе покажем дорогу.
- Правда? – обрадовался Алекс, - это как раз мне и нужно.
___________________________________________________________________________________________________________________
Девицы подхватили его под руки и повели. Шли они долго, кладбище уже закончилось, но пейзаж по прежнему был незнакомый. Алекс заволновался:
- Вы уверены, что это правильная дорога к городу?
- Ха ха, ну конечно же нет. Мы ведем тебя в мир мертвых.
___________________________________________________________________________________________________________________________________-
- а ну отпустите меня, мне еще рано туда! Я хочу домой!
Девушки в голос засмеялись.
- Поздно, милый назад дороги нет.
- а ну отойдите от меня, мерзкие мертвичихи! Немедленно показывайте дорогу назад!
_________________________________________________________________________________________________________________________
Тут прямо перед ним возникла женщина, красивая и нежная.
Алекс упал пред ней на колени и заплакал:
- О, мама, я так скучал, где же ты была так долго?
- Поднимайся, родной, не время лить слезы, нужно успеть выбраться отсюда до полуночи, иначе ты застрянешь, как они между мирами.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
- Следуй за мной.
Алекс поднялся с колен и последовал за матерью. Она передвигалась так быстро, что он едва поспевал бежать.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Он совсем выбился из сил и упал потеряв сознание.
Поделиться432014-08-31 11:30:38
В этот вечер Бэлла очередной раз умотала на тусовку, оставив сестру одну. Джесс пробовала работать , но ни сил, ни настроения на это не было. Она сходила на кухню, приготовила ужин, достала бутылочку пивка и трапезничала наедине со своим унынием. В этот момент ей стало так грустно, что чуть слезы не полились у нее из глаз, ей захотелось, чтоб хоть кто -нибудь с ней поговорил. Она хотела набрать номер подруги Евы но было уже очень поздно, она наверняка уже спала.
_________________________________________________________________________________________________________________________
Ее рука невольно набрала номер доктора.
- я слушаю, - раздалось на другом конце.
Джессика не решалась вымолвить ни слова.
- С тобой все в порядке? – спросил Майкл.
- Мне очень плохо, - тихо произнесла девушка.
- Сейчас приеду. Что болит , какие лекарства брать?
- Не знаю, все болит.
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Через 20 минут Майкл был уже у нее.
- Прости, - сказала Джессика, - у меня ничего не болит, просто мне тоскливо.
- Депрессия? А я взял все кроме антидепрессантов. Но ничего страшного, в начальной фазе она лечится шоколадками, я схожу в магазин.
- Не нужно, просто побудь рядом.
____________________________________________________________________________________________________________________________
Он присел на стул.
- Ну так, что тебя беспокоит?
- Мне кажется, что моя сестра меня не любит.
- С чего ты это взяла?
- Она вечно занята собой. Ходит на дискотеки с какими то друзьями, а мне даже не предложит. Я редко ее вижу, ей по-моему, вообще нет до меня дела.
- Да-а, в этом вся Бэлла, она всегда увлечена лишь собой. Но это ничего, в далеке от дома, она скучала по привычной жизни, пройдет пару недель и она успокоится. Это все? Или есть что-то еще, что тебя волнует?
___________________________________________________________________________________________________________________________-_______
- Она бегает за парнем, который мне нравится.
- Вот это уже серьезно, а он знает о твоих чувствах?
- Нет, я не смогу ему сказать об этом.
- Ну хочешь, я с ним поговорю, назови мне его имя.
Джессика опустила глаза и долго не могла произнести.
- Ну же Джессика, как его зовут, скажи мне.
- Его зовут….Его зовут Майкл Гилберт….
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Девушка поняла, как глупо себя повела и отвернулась, уткнувшись в подушку. Она боялась смотреть ему в глаза, потому, что не знала, как он отреагирует, засмеется ли, или разозлится, или пожелает просто уйти. Вместо этого она почувствовала руку у себя на плече.
- Повернись ко мне, Джесс.
- Нет.
- Повернись, я прошу тебя.
Он развернул ее к себе и прижался к ее нежным губам
Поделиться442014-08-31 11:39:59
Бэлла возвращалась с вечеринки на такси.
Возле обочины она заметила валявшегося парня. Изабель не могла просто бросить человека на произвол судьбы, ведь возможно ему нужна медицинская помощь. поэтому она попросила водителя остановиться, и вышла из машины.
________________________________________________________________________________________________________________________________
Подойдя ближе, Изабель узнала человека с которым недавно познакомилась на остановке.
- Эй, с тобой все в порядке?
Алекс открыл глаза и не мог понять, что происходит вокруг. Его трясло от холода и страха. По его лицу текли слезы.
- Что с тобой случилось? Почему ты так напился и валяешься тут?
- просто забери меня отсюда… - только и смог прохрипеть Алекс.
- Куда же я тебя дену? Я же не могу взять тебя домой, вдруг ты грабитель или маньяк какой.
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Она немного постояла рядом.
- Мда, выглядишь ты, конечно хреново…, ладно садись в машину, сердце у меня слабое, не могу я тебя тут оставить.
Поделиться452014-08-31 11:56:27
Майкл и Джесс еще не успели разжать губ, как услышали шаги на кухне и пошли посмотреть.
- Бэлла, ты вернулась, а кто этот молодой человек? – спросила Джессика
- я нашла его спящим возле кладбища, не знаю, возможно глупо было его тащить домой, может надо было вызвать вытрезвитель или просто бросить там?
- Помогите, - произнес парень, - мне очень плохо и ужасно холодно.
- Да ты, парень, перебрал, - протянул Майк, - тебе нужно поесть горяченького, и желудок успокоишь и согреешься.
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Бэлла заметила доктора и возмутилась
- А что ты здесь делаешь ночью?
Им нужно было разобраться в отношениях и они вышли из кухни,
а Джесс, так как была очень доброй девушкой поставила разогревать суп, чтоб накормить гостя.
- Ты ничего не хочешь сказать?
- Я пришел к Джессике потому, что она мне нравится. Извини, если дал тебе какой то неправильный повод.
- Ах вот как? Ну ладно, мне все равно было с тобой скучно. Но я не пойму, почему ты сразу не сказал?
- Я бы сказал, если бы наши дружеские прогулки начали переходить в отношения.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Пока Майкл и ее сестра отсутствовали, Джесс налила гостю супа и накинула теплый плед ему на плечи. Алекс потихоньку начал приходить в себя и заговорил:
- Спасибо вам и вашей сестре, если бы не вы я точно бы умер.
- Ну так что же с тобой произошло? – поинтересовался только что вошедший доктор.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
И Алекс в мельчайших подробностях поведал свою историю. Бэлла залилась смехом:
- Это ж надо так упиться!
- Ничего, парень, отоспишься, попьешь витаминок и будешь как новенький. – произнес Гилберт.
- Вы можете не верить, но я говорю правду.
Поделиться462014-09-09 18:34:37
Сколько интересного! жду продолжения!
Поделиться472014-09-17 18:15:46
Что- то я обленилась надо закидывать продолжение
Поделиться482014-09-17 18:45:30
Джесс была так тронута историей Алекса, что разрешила остаться ему не насколько дней, предоставив ему комнату для гостей, пока он не станет лучше себя чувствовать.
Рано утром Бэлла накинула халатик и отправилась в ванную комнату, чтобы принять душ. Она распахнула дверь и вскрикнула:
- О, Боже что ты делаешь здесь в таком виде?!
Алекс стоял перед ней во всей красе и даже не поспешил прикрыться.
- Привыкай детка, теперь в вашем доме есть мужчина, надеюсь в следующий раз ты соизволишь стучаться.
_____________________________________________________________________________________________________________________
- Да, что ты себе позволяешь, - возмутилась Бэль, - как ты со мной разговариваешь?! И вообще кто разрешил расхаживать тут голышом?!
- Моя одежда испачкалась и Джесс предложила помыться и воспользоваться стиральной машиной. Она очень великодушна, не то, что ты!
- Ах так, значит, она великодушна, а я нет? После того как я подобрала тебя на улице?!
- Ты нет, ты зараза.
- Это еще почему?!
Алекс рассмеялся:- Потому, что я голый, а ты красивая. Стоишь тут и не жалеешь мои нервы, а ведь могу не удержаться.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Только тогда Бэлла, заметила какое у него красивое мускулистое тело, пресс с кубиками, как капельки воды стекали по животу, все ниже и ниже….,
- О, Боже,-снова воскликнула она, и покраснев выскочила.
Поделиться492014-09-17 18:55:32
Зак все еще ворочался в постели, когда жена вошла в комнату, сияя от счастья. Она присела рядом и ласково произнесла:
- Милый, у меня прекрасная для тебя новость!
- Правда, - улыбнулся Зак, - дай угадаю, мне позвонили на счет работы?
- Нет, не угадал.
- Нас пригласили на свадьбу?
- Нет.
Улыбка сразу спала с лица Зака. Он присел на край кровати, и тяжело вздохнув, взялся за голову.
- Зак, что то не так?
-Ева, милая, только пойми меня правильно…, нам сейчас не нужно заводить второго ребенка.
- Но почему?
- Потому, что я не знаю, какое будущее нас ожидает, я инвалид, у меня нет работы! Подумай сама, что мы сможем ему дать?
- Мы сможем, дать ему свою любовь.
- Ева, сними свои розовые очки! Мы скоро сами можем остаться без жилья, Софи через год собирать в школу, я могу не найти работу, ведь ущербные рабочие не особо, кому нужны! Ну а каком втором ребенке может идти речь?!
Ева расплакалась:
- Зак, прошу не говори так!
Но он ничего не ответил, а молча повернулся к окну.
Поделиться502015-01-07 23:35:14
продолжение истории можно прочитать тут http://vk.com/club77672091
Поделиться512015-03-23 00:52:22
ждём продолжения здесь.