mRqOr03zRlI.jpg

Идеальная кукла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Идеальная кукла » Mattel - Barbie и другие линейки кукол » High School Musical, Hannah Montana, Camp Rock, Alex Russo


High School Musical, Hannah Montana, Camp Rock, Alex Russo

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Подростки от Маттел. Выпущены по лицензии на основе одноименных подростковых сериалов (кроме Alex Russo, это имя персонажа). Ростом девушки близки к Скиппер 90-х годов, парни немного выше. Тела девушек представляют собой уменьшенную версию стандартного тела современной Барби (т.н. Belly Button body) и имеют весьма ограниченную подвижность (ноги двигаются вперед-назад (у Алекс Руссо также немного в стороны), колени сгибаются на щелчки, руки прямые, без шарниров). Тела парней имеют шарниры в локтях, колени сгибаются на щелчки. Некоторые выпуски High School Musical ростом со взрослых кукол фирмы Маттел.

Серия "High School Musical" (HSM) (в русской версии - "Классный мюзикл) - самая большая и популярная, частично продавалась в том числе и в России. Насчитывает пять персонажей-девушек (Габриэлла Монтез (Gabriella Montez) - латиноамериканка, Шарпей Эванс (Sharpay Evans) - кареглазая блондинка, Тейлор МакКесси (Taylor McKessie) - темнокожая, Келси Нилсен (Kelsi Nielsen) - зеленоглазая шатенка, Тиара Голд (Tiara Gold) - зеленоглазая блондинка) и четыре персонажа-парня (Трой Болтон (Troy Bolton) - голубоглазый шатен, Райан Эванс (Ryan Evans) - голубоглазый блондин, Чед Дэнфорт (Chad Danforth) - темнокожий, Зик Бейлор (Zeke Baylor) - также темнокожий, темнее Чеда). Выходили по отдельности и в виде различных сетов. Всего было выпущено три волны этой серии по трем фильмам. По большей части персонажи из разных волн имеют незначительные различия в цвете волос и/или прорисовке лица, но Трой и Чед выходили с двумя разными молдами каждый. В серии выходили также "поющие" куклы с динамиками в телах.

Серия "Hannah Montana" менее известна, выпущена для Европы, доступна на европейских филиалах eBay. Насчитывает двух персонажей-девушек (Майли Стюарт (Miley Stewart) - зеленые глаза, каштановые волосы, Лили Траскотт (Lilly Truscott) - голубые глаза, светлые волосы) и одного персонажа-парня (Трэвис Броди (Travis Brody) - голубые глаза, светлые волосы), но т.к. по сюжету фильма обе девушки ведут двойную жизнь и меняют внешность, то и куклы, изображающие их в разных образах, отличаются друг от друга. У Ханны Монтаны (Hannah Montana), в которую превращается Майли, волосы светлые, у Лолы Лафтнэгл (Lola Luftnagle), которую изображает Лили - ярко-розовые. Куклы выходили по отдельности и сетами, Трэвис - только в сете с Майли.

Серия "Camp Rock" также выпущена для Европы и состоит из двух персонажей-девушек (Митчи Торрес (Mitchie Torres) – кареглазая темная шатенка, похожа на Габриэллу из HSM, Тесс Тайлер (Tess Tyler) - голубоглазая блондинка) и одного персонажа-парня (Шейн Грей (Shane Gray) – кареглазый брюнет). Все персонажи серии поющие, со встроенными в тело динамиками. Митчи выходила как по отдельности, так и в сете с Шейном, Шейн - только в сете с Митчи, Тесс - только отдельно.

Алекс Руссо (Alex Russo) - девушка-подросток, выпущенная по фильму "Wizards of Waverly Place". Продавалась в том числе в России, в сети "Мир Барби/Город игрушек". Волосы темные, глаза карие, лицо похоже на Габриэллу из HSM, тело немного отличается, у него могут слегка раздвигаться ноги. Выходила в нескольких версиях, различающихся одеждой и приложениями.

2

Чед. Обаяшка!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9103/135498232.3e/0_d69a0_e3f1c7dd_XL.jpg

Райан. Губы ему нарисовали как-то странно, наверно, пытались изобразить клавиши прототипа.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9262/135498232.40/0_db427_169bdead_XL.jpg

Трой

http://s014.radikal.ru/i329/1208/8c/bec1f3b53807.jpg

3

У меня одна кукла из этой серии - Шарпей. В моем мире она невысокая взрослая девушка Юлия.

http://farm4.staticflickr.com/3824/8954041200_a3f234e96f_z.jpg

http://farm4.staticflickr.com/3790/8947982097_2bbf38c665_z.jpg

http://farm4.staticflickr.com/3777/8948603284_f8cdf8d09d_z.jpg

4

Катрина, хорошо бы ее попортретнее рассмотреть.

5

Ещё Трой. Забавный и милый парнишка, но в моих глазах ему не хватает шарнирности :(
http://kitten-gav.users.photofile.ru/photo/kitten-gav/95269325/large/112865379.jpg

6

Фэркаджамрея, плюсану. Локти и колени на щелчок -маловато.

7

Panic, в то время, если мне не изменяет склероз, для маттела это был хороший шаг вперёд, фашионистасов ещё не было. И подростковое тело весьма и весьма симпатичное, но вот эта дубовость... :dontknow: Всё думаю пересадить его на что-нибудь более шарнирное, но в то же время и жалко ((

8

Все в жизни относительно. По сравнению с бойфрендом Скиппер - дубинищей-Кевином, у которого вообще все руки-ноги твердые пластиковые и только вперед-назад двигаются, мальчики HSM замечательно подвижны. :D Что, конечно, не значит, что не хотелось бы большего.
Вот если бы супермоделям сделали шарнирных парней и их тела подошли бы парням HSM. Мечты, мечты.

9

Дюкаша, боюсь, что по креплению головы не подойдут. А так мальчики прелестны.

10

Ну да, с креплением головы могут быть проблемы. Но кто знает, ведь эти парни супермоделек на данный момент вообще не существуют. :)
Жаль, что у Кевина с HSM тоже разные крепления. Если бы ему можно было выдать хотя бы такое тело, тоже был бы прорыв. С другой стороны - HSM-мальчиков жалко на донорство, они сами по себе хороши.

11

Мальчишки.
Чед первый.
http://4put.ru/pictures/max/893/2744795.jpg
Чед второй.
http://4put.ru/pictures/max/893/2744797.jpg
Трой первый в жуткой деревянной позе. А все потому, что он там постоянно падал, я сфотать не успевала. :D Уже не до поз было.
http://4put.ru/pictures/max/893/2744798.jpg
Трэвис.
http://4put.ru/pictures/max/893/2744799.jpg
Шейн на заборе.
http://4put.ru/pictures/max/893/2744800.jpg
Остальных троих почему-то на ту прогулку не понесла. А почему - не помню. То ли у меня еще не все были, то ли костюмы сочла неподходящими... :D У Райана и Зика они такие и есть вообще-то говоря, а второго Троя, наверное, и правда не было еще, он последним приехал, если я ничего не путаю.

12

HSM одни из моих первых и до сих пор остаются одними из самых любимых кукол. Очень нравится сама идея, что куклы сделаны по живым людям и кадрам из фильма, очень интересно разглядывать коробки, где актеры совсем такие же как куклы. Такого же плана серия I love Lucy, но они по-моему коллекционными считаются.
На этой неделе нашла набор из двух куколок Тиара и Шарпей по совсем демократичной цене, заказала, скоро приедут, жду :-)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13

Тиара - единственный персонаж HSM, которого у меня нет, а все потому, что она идет только в сете с Шарпей, а вторая Шарпей мне не нужна. Отдельно я ее только один раз видела, да и то лот был где-то в Австралии и без высылки в Россию. Так и живу без Тиары.

14

Достаточно редкий набор из трех кукол High School Musical 2 Midsummer Night Talent Show.
Так получилось, что у меня их два, сделала сравнительный фото, отличается макияж кукол.
http://banskobanka.com/images/doll2_sany5782.jpg
Шарпей отличается сильнее всех, глаза у одной крупные и яркие, другая с маленькими и левый уплыл от носа:
http://banskobanka.com/images/doll2_sany2959.jpg
Габриэлы по яркости немного разные:
http://banskobanka.com/images/doll2_sany2962.jpg
Трой в живую лучше тот, что с яркой подводкой, а на фото впечатление производит другой:
http://banskobanka.com/images/doll2_sany2965.jpg

15

габриела очень милая.


Вы здесь » Идеальная кукла » Mattel - Barbie и другие линейки кукол » High School Musical, Hannah Montana, Camp Rock, Alex Russo