Куклы формата 1\6.
Licca и её друзья от Takara
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22014-07-14 13:33:55
Подруга Ликки по имени Сакура.
У меня ее зовут Робин и она "золотая рыбка".
Поделиться32014-07-15 00:55:10
У меня, в основном, ликковые мальчики.
Девочки тоже есть, но мало.
Поделиться42014-07-16 15:31:21
Тайга
какая она миленькая!
Поделиться52014-07-16 15:31:56
Дюкаша
тебя пора раскулачить, однозначно! Ты глянь, какой цветник!
Поделиться62014-07-16 20:22:22
Верелея, цветник - это обычно бывает, когда один мальчик и много девочек, а у меня наоборот. Вообще-то девочек у меня три, но NEO Ликка выше этих мальчиков ростом и с ними не дружит, считает их мелкотней.
Вообще, Ликковые мальчики - на любителя. Они очень женственные, анимешные, еще и часто в серьгах и наряжены прЫнцами, но я их люблю, тем более, что это почти единственные мальчики в этой размерно-возрастной категории вообще.
Основные Ликковые мальчики - это Какеру, Изаму, Рэн (они вроде все бойфренды самой Ликки), Шарль (ее кузен), а также Сё, Такуми и Ацуси - это вроде все бойфренды разных ликковых подруг. Я в них не очень разбираюсь, а страничка, где они все были перечислены и написано, кто есть кто, что-то больше не открывается. Обычные версии мальчиков, как правило, не отличаются по цветогамме - только одежками и образами. Но есть еще кастловые, там с цветогаммами вообще ничего не поймешь: любой персонаж может быть любой масти. Я видела чей-то блог на японском языке (на ДП вроде ссылку давали), автор которого собирал именно ликковых мальчиков, у него каждого персонажа целая разномастная коллекция была. Теперь там тоже, увы, больше ничего не открывается. У меня два кастловых - в белье которые - и я понятия не имею, кто они на самом деле. А Рэн не так давно выходил еще в образе принца-блондина, хотя раньше он был шатеном с медным оттенком. Вообще, может, с тех пор и еще какие версии Рэна вышли. Я перестала охотиться за ликковыми мальчиками, когда число их достигло десятка. Очень хлопотное и разорительное дело. Их обычно на Инджапане приходится ловить, хотя иногда и на eBay можно взять некоторых.
Поделиться72014-07-17 00:06:52
Дюкаша
вот не предполагала, что там такая прорвыа парней! Ну один-два, ну три...
У меня есть тело фотогеник то ли олт Ликки, то ли от Дженни. Вот подумываю, не купить ли клона Ликки( Дженни?) в Союзпечати и не сделать ли гибрида.
Поделиться82014-07-17 00:26:31
У меня ликко-голова на азон-М.
Шея длинновата, но жить можно.
Поделиться92014-07-17 07:56:42
Верелея, ну не такая уж прорва. Подруг-девочек у Ликки куда больше. Вообще, еще есть винтажный мальчик Ватару, совсем другого типа, но я к винтажной Ликко-братии равнодушна. Он как-то вот так выглядит: https://www.flickr.com/photos/cybermell … /photolist
А тело разве ты по размеру не можешь отличить? Ликка-то маленькая, 23 см, а Дженни все 27. Вообще, я не уверена, что у Ликки бывали такие тела, не слышала об этом. У Дженни бывали.
Tomoe, ага, на азоновских телах Ликки хороши. У кого-то на Фликре вообще была толпа их, и всякие школьные сценки с ними составлялись - очень симпатично. Шея и правда длинновата, но если на этом не акцентировать внимание, то можно и пережить.
Поделиться102014-07-17 10:39:39
Верелея, спасибо)
Дюкаша, надо же сколько мальчишек Мне вот у них лица нравятся, не смотря на женственность.
Вот зачем им сережки?! Этот вопрос не дает мне покоя уже несколько лет подряд XD
Но не очень люблю тела. Мечтаю о гибриде какого-нибудь Рэна на мальчишеском азон-теле XD
Tomoe, подумаешь - шея) Вполне себе лебединая, мне вот очень нравится наоборот, есть в этом что-то аристократическое)
Отредактировано Тайга (2014-07-17 10:40:25)
Поделиться112014-07-17 14:10:17
Тайга, мне говорили, что в Японии нормальное дело для парня - с сережками ходить. Типа молодежная мода такая. Но мне тоже, конечно, не нравится, ибо на российский взгляд это выглядит странно, чтобы не сказать хуже.
Родные тела у них, конечно, не фонтан, но на чужих все же они меняются сильно, а я не люблю пересаживать с изменением пропорций, поэтому не замахиваюсь на это. А вот родную одежку дурацкую я бы им с радостью поменяла, да особо не на что. Хотя в прошлом году мне Рашель подарила кое-что как раз для этих мальчишек. Жаль, мальчиков десять, а комплектов одежды всего два.
Впрочем, прибедняюсь: еще есть один покупной, тоже дареный, но его мы пока бережем и не открываем. Все хочу одному из мальчиков довывести на ноге пятно, которое он заполучил от красного платья девушки, с которой они долго вместе лежали в пакете в ожидании кукловстречи, и подарить ему эти одежки в качестве компенсации морального ущерба, но Remove-Zit выдохся и довыводить пока нечем. Хотя и так уже практически незаметно.
Поделиться122014-07-17 14:10:39
А тело разве ты по размеру не можешь отличить? Ликка-то маленькая, 23 см, а Дженни все 27. Вообще, я не уверена, что у Ликки бывали такие тела, не слышала об этом. У Дженни бывали.
Да я в Дженни и Ликках вообще не очень разбираюсь
Поделиться132014-07-17 15:59:48
Верелея, приложите это тело к барби или момоко или еще к кому такого формата: если сильно меньше, то это Ликка XD Она по росту как винтажная Скиппи или Братц.
Поделиться142014-07-17 17:02:57
Вот Барбейская голова на этом теле
Поделиться152014-07-18 09:24:46
Верелея, это Дженни) У Ликки были бы другие пропорции)
Кстати, говорят, что эти тела жутко красятся и пыль собирают. Не было таких проблем? Просто ваше выглядит идеально
Поделиться162014-07-18 11:51:59
Тайга
пыль собирают, но не сильно, фиченовское больше пачкается. А эти вполне умеренно, так как на ощупь более гладкие. От одежди не красилось пока что.
Поделиться172014-11-19 02:16:37
Привет всем, кто на этом форуме! Я - новенькая и хочу представить вам своих куколок.
Недавно у меня появилась очередная Дженни. Возможно, из серии «Драгоценные камни». Приехала она без родной одежки, поюзаная, но в хорошем состоянии. Я так привыкла называть ее «Аквамариновой Дженни», что она стала отзываться на имя Аквамарин. Я одела Аквамарин в платье от Барби-Дороти.
Кстати, о платье Дороти. До этого его успела поносить моя самая первая такаровская куколка – тоже Дженни, но из современных. Как же я разочаровалась в ней, когда она приехала – у нее было «новое» тело с негнущимися ногами. Но спустя полтора года моя подруга подарила мне куколку, у которой было «старое» тело, но очень длинные волосы. Я по натуре играющая, поэтому из-за длинных волос мне было не очень удобно играть – они путались. Поэтому я решила поменять тело Хошико. Благо, что цвет подошел.
У Хошико есть младшая сестричка – Сатико.
И их друзья. Вика:
Элион:
Лилия. Кстати, это та куколка, которая поменялась телами с Хошико.
А вот об этом мальчике разговор особый. На самом деле это принц Рэн. Но мне очень хотелось одного моего любимого героя из аниме в образе куколки. Ну и моя подруга сделала ему ООАК. Теперь это Энтони Браун.
Поделиться182014-11-20 19:00:18
Sestoles, анимэ я смотрела очень мало (всего два), поэтому для меня азиатские куклы с этими мультиками и их стилистикой не связаны. Больше ассоциируются почему-то с СССР и дружбой народов, они такие национальные, такие характерные, как всё японское: доброе и немного грустное.
Поделиться192015-04-06 10:34:26
TOMOE, очень понравилась пересадка Лики на азон-тело, а вот шею можно как нибудь укоротить?
Отредактировано Мона (2015-04-06 10:39:02)
Поделиться202015-04-08 17:16:09
Мона, укоротить можно, но потеряется подвижность головы: будет только поворачиваться, без кивков. Верх шеи срезать, скруглить, чтоб голова садилась и закрывала спил, вкрутить шуруп с шайбой. Голову потом надевать на этот шуруп.
Поделиться212015-04-08 19:04:50
Tomoe, спасибо! Д-а-а, надо подумать...
Поделиться222015-04-14 17:13:23
Гибридные Ликки:
Тела называются Ninie, они тоже такаровские. Милахи, чо))
Поделиться232015-04-14 17:22:41
Подвижность - дело хорошее, но вот такие двойные шарниры в обнаженном виде смотрятся лично для меня пугающе и всю миловидность убивают.
Кисти и стопы тоже на мой вкус странноваты.
Поделиться242015-04-14 17:27:50
Дюкаша, зато подвижность впечатляет
Её почти в любую позу можно загнуть. Мелочь - а приятно.
Поделиться262015-04-15 05:39:23
А мне нравится тело фотодженик, только стопы меня огорчают.
Поделиться272015-04-15 13:44:33
EraDanTi, ну это вечный вопрос, что важнее: максимальная подвижность или максимальная эстетичность. Я предпочитаю золотую середину. Иногда, конечно, хочется, чтобы кукла вот так садилась на пятки или еще что-то такое делала, но при виде того, как смотрятся в этой позе колени, я подобные желания утрачиваю.
Мона, почему же пожизненно? У Ликки, насколько я знаю, живот съемный. Правда, для правильного его снятия нужен некий ключик, который рассылался вместе с младенцем, но вообще, говорят, этот животик и без ключика снять не особо сложно.
Поделиться282015-04-15 19:31:37
EraDanTi, ну это вечный вопрос, что важнее: максимальная подвижность или максимальная эстетичность. Я предпочитаю золотую середину. Иногда, конечно, хочется, чтобы кукла вот так садилась на пятки или еще что-то такое делала, но при виде того, как смотрятся в этой позе колени, я подобные желания утрачиваю.
Мона, почему же пожизненно? У Ликки, насколько я знаю, живот съемный. Правда, для правильного его снятия нужен некий ключик, который рассылался вместе с младенцем, но вообще, говорят, этот животик и без ключика снять не особо сложно.
А фото нюд беременной Ликки никому не попадалось?
Поделиться292015-04-15 23:27:33
Вот тут нашла почти нюд: http://yuko-sensei.blogspot.ru/ Интересно, у нее этот живот сзади, что ли, на ключик замкнут? Ощущение, что он вокруг талии надет.
Поделиться302015-04-16 02:52:24
Дюкаша