А у меня две compact такары на азонотелах пиконемо, размер s и m
Сая
Юсико
Идеальная кукла |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Идеальная кукла » Азиатские куклы разных производителей » Licca и её друзья от Takara
А у меня две compact такары на азонотелах пиконемо, размер s и m
Сая
Юсико
Охухоль,девчёнки симпатяги!
Дюкаша,как только моя беременная Лика приедет, разберёмся с её животом!!
Отредактировано Мона (2015-04-22 11:35:26)
Прикольный живот - "спасательный круг". Больше ни у одной беременной куклы, наверное, нет такой конструкции.
Ну без ключика-то наверняка живот снимается именно путем ломания каких-то элементов. Хотя не знаю, предполагает ли и использование ключика возможность надеть его снова. Ведь по сценарию, когда этот ключик выдается вместе с младенцем, беременность Ликке больше не нужна.
Отредактировано Дюкаша (2015-04-25 17:45:34)
Ликко-голова на теле Azone XS нового поколения (которое разводит руки и ноги). Лучше, чем на М.
Для Мона: на это тело голова сразу садится как родная
Отредактировано Tomoe (2015-09-22 21:48:36)
Мона
очень органично смотрится!
Да, для Ликк хороши азоновские тела. У кого-то на Фликре была целая компания ликк и ликковых мальчиков, с ними всякие школьные сценки изображались, очень здорово. Вот там Ликки были как раз на азоновских телах, а про мальчиков не помню.
Мона,
И ещё гибрид. Ликко-голова на третьем курно-теле.
Хани в приемном зале дома купца Смирнова в Миассе.
Вот так выглядит само зало.
А еще в том же доме располагается музей пельменя и кулинариум с забавным названием "Дед".
Тайга, какая же она хорошенькая! Эх, Миасс славное местечко, была я там в минералогическом музее, а вот о музее пельменя и не знала
Adalia, спасибо)
Музей пельменя молодой, ему не больше двух лет, поэтому Вы, наверное, не знали про него)
А в краеведческом музее Миасса сейчас проводят отличные экскурсии с театральным элементом) Вообще, очень интересный город оказался)
красивое фото на зеленом фоне: выгодно подчеркивается цвет волос
Вы здесь » Идеальная кукла » Азиатские куклы разных производителей » Licca и её друзья от Takara