Pinkie Cooper - серия антропоморфных собачек.
Это куклы формата 1\6, с укрупненной головой. Их рост - 23 см. Шарнирные тела имеют 9 точек артикуляции. Волосы могут быть откреплены от головы вместе с ушками.
Идеальная кукла |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Идеальная кукла » Прочие игровые куклы » Pinkie Cooper от Bridge Direct
Pinkie Cooper - серия антропоморфных собачек.
Это куклы формата 1\6, с укрупненной головой. Их рост - 23 см. Шарнирные тела имеют 9 точек артикуляции. Волосы могут быть откреплены от головы вместе с ушками.
Моя Джинджер в новом образе.
Ей этот вариант идёт больше , чем "родной", ИМХО.
Ещё один аутфит для Джинжер)))
Верелея, какое милое и кокетливое создание!))))
Мона
да, она очень милая)))
Вдвоём
сподобилась! Купила третью девособачку))). Пинки Купер Париж))) Фото чуть позже.
Ребята, нужна ваша помощь. Решила таки заказывать собачку.
И наткнулась в сети на таких собачек.
Я в этих куклах не очень разбираюсь.
Платье Пеппер очень похоже на такое, как у куколки Валерии.
Но очень смущают тапки, другой цвет аксессуаров и отсутствие таблички с именем на коробке. А так же малое количество волос.
Не подделки ли? И если все же нет, то из какой они коллекции?
Прошу прощения, если вдруг ошиблась темой.
Эдит:
Полазила-с все же по интернету.
Это таки китайские подделки. Пишут, что как для подделки - не плохие. Но лично не ознакомившись, писать не буду.
Волосы прошиты, ноготки на лапках отсутствуют. Аксесуары от кукол-пони.
Очень интересно, что же это за "фрукты", не видела чтобы Китай выпускал шарнирных кукол =)
Из плюсов: цена маленькая.
А вот в соотшении цена/качество - очень любопытно.
Отредактировано Neon_Fox (2015-12-19 20:42:06)
Neon_Fox
согласна с процитированным- явные подделки.
1.глаза- у натуральных пинки радужка почти во весь глаз, как и у собак, вообще-то.
2.Обувь!
3.Густота хвостиков.
Верелея, спасибо за ответ.
Буду знать
Neon_Fox
не за что))) Чтоб подробнее рассмотреть оригиналы. можно сходить по ссылке на офсайт- жмите на лейбл в первом посте
Пинки Купер Париж. фото в коробке.
Питомец
Пинки
О, а ко мне как раз приехала такая же Пинки
Хотела заказать Джинжер, но ее не было в наличии (уж очень мне понравились голубые глазки).
Простите, за плохое качество фотографий. Фотик поломался, а мыльница - она и в Африке мыльница. Надеюсь, размер не "разорвиэкран", но лучше спрячу в спойлер х)
Пинки и орхидей:
И немного о наболевшем.
В интернете многие пишут, что для этих кукол хорошо подходит одежда от Bratz, но это не совсем так. Юбки, шортики, майки, футболки и платья - сидят хорошо. А вот кофточки с длинным рукавом или штаны - длинноваты для собачек.
Сравнение роста Пинки и старой Bratz (2005 год):
Зато собачкам подходят подставки от старушек Bratz. Жаль, что в детстве я их не жаловала. Осталась аж одна х)
Пинки с подставкой:
Neon_Fox
отлично! Наконец-то нас , любителей этих собачек, стало больше!
А я свою ещё не распаковала. Надо бы заняться, но места в шкафу мало.
Верелея, а я только хотела попросить фото втроём
Новенькая в семействе . Пинки Купер Лондон.
Фото с телефона,за что извиняюсь.
и новый наряд для Джинджер.Фиолетовый с чёрным.
Верелея, милая лондонская Пинки) Стильный наряд для нее производитель придумал, вполне приближенный к тому, что реально носят, только жаль, что раскрывающимся зонтиком не обеспечил)
Тайга
да, зонтик не функционален, зато милейший фотоаппарат.
Вы здесь » Идеальная кукла » Прочие игровые куклы » Pinkie Cooper от Bridge Direct