Темнокожая девушка с вьющимися волосами. Выходила под разными именами в релизах для разных стран (Westley в Европе, Madison - в США). Один из основных персонажей в серии, выпускалась начиная с первого до последних выпусков My Scene.
My Scene - Westley/Madison
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-01-16 02:28:49
Мать и дочь.
Westley I ♥ My Friends и Westley Street Art
Александра (Madison Hanging Out):
Поделиться32014-04-10 13:02:05
Электра. В 2003 году это была Mattel My Scene "A Ride in the Park" Westley/Madison AA, приехала вот такая:
шарнирное тело и два монолитных колтуна до попы.
Подстриглась короче и пересела на фашионистку.
И ещё короче.
Поделиться42014-04-10 13:13:11
с хвостиками- зачёт)))
Поделиться52014-06-07 00:01:55
Верелея,
Шарнирное "родное" тело A Ride in the Park не пропало: у меня вторая Мэдисон. Выпуск не знаю, покупала очень-преочень б/у, без опознавательных знаков.
После моего вмешательства стала
Чёрт, я всех майсинок хочу, они прекрасны без исключения.
Отредактировано Tomoe (2014-06-07 00:02:49)
Поделиться62014-06-07 06:14:33
Любопытное у нее тело: туловище ВВ, а конечности как у posable тела 90-х с каблучной стопой... Хотя, надо полагать, у ранних фашинист ноги такие же, а вот руки именно шарнирных кукол 90-х тут же в памяти вызывают. Я одно время, еще, наверное, до фашионист, все пыталась выяснить, существуют ли вообще такие тела, чтобы в целом по молду были нового образца, но шарнирные не только в руках, как, скажем, танцующие принцессы (только локти) или даже FF (локти и запястья), а еще и в коленях. Ну вот, кажется, только у майсинок и нашла, хотя, может, и еще у кого-то есть...
Они вообще любопытные куклы. Для меня слишком головасты, так что заводить себе не хочу, но мне они в принципе симпатичны. У меня живут Лавлилоксы и Пепперминты - маттеловские головасти формата старой Стейси и старой Скиппер. Вот Майсинки с ними по формату вполне неплохо сочетаются. Жаль, что в мамы им явно молоды, а то бы я, может, и завела все же парочку... Семьи я для всех составлять люблю, а головастые детки у меня, похоже, обречены на вечное сиротство. Разве что в старшие сестры майсинку брать. Впрочем, конкретно такой смуглой девушке все равно родни бы среди моих головастиков не нашлось: там уж или белые, или совсем темные. А жаль, я очень люблю светлых АА.
Поделиться72014-06-07 12:38:14
Дюкаша, если не упираться в реалистичность, то, как сказала моя знакомая, и у куклы-собачки может быть ребёнок птичка
Поделиться82014-06-07 13:44:26
Tomoe, ну в детских играх у нас так и было, практически буквально. Родители в семьях были всякими человекообразными пупсиками, а дети - зверятами. И даже в более старших играх, когда еще не было Кенов, а девушки-пластмасски уже были, мужем одной барбиобразной девушки был мягкий волк, а дети у них были вполне человеческие. А сейчас вот мне как раз хочется "упираться в реалистичность" - относительную, конечно. Если уж все члены семьи совершенно нереалистично выглядят, то пусть хотя бы сочетаются между собой более или менее реалистично...
Хотя, кстати, у меня еще есть "головастые розебадики" - диснеевские принцессы в детстве, вот их-то вполне можно было майсинкам в дети пристроить. Там и смугляшка есть - маленькая Жасмин.