Гостиная варианты
Дома и мебель GLORIA JENNIFER
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22014-02-11 15:46:32
Каминные
Со стеной
Поделиться32014-02-11 15:56:58
Ванные
Поделиться42014-02-11 16:10:43
Спальни и гардеробные
Поделиться52014-02-11 16:36:55
Столовые , барные стойки и буфетные
Поделиться72014-02-11 16:50:48
Прочие
Поделиться82014-02-12 20:18:10
У меня был спальный сет с кроватью и двумя тумбочками
вот этот
я его перекрашивала. Но краска была неудачная и тумбочки светят розовым из под белого. Я его потом отдала детям знакомой.
Вот так переделывала
тумбы и лампы перекрасила, картонный матрац оклеила бархатной бумагой для крепости и чтоб бельё не скользило.
Поделиться92014-02-12 20:20:05
Ещё минус данного сета - он для экшенменов коротковат. Да и тесноват для двоих.
Поделиться102014-02-12 20:29:47
Сейчас у моей единственной момоко вот эта мебель в спальне
Поделиться112014-04-13 12:52:43
Наши игровые времена, в основном, связаны не с "Глорией", а с "Огоньком", но без "Глории" тоже не обошлось, хотя она у нас появилась, в основном, уже в самом конце игрового периода и появилась конкретно у меня, хотя обычно все мебельные сокровища принадлежали подругам-соседкам, у которых дома мы и играли - у меня просто не было для этого места. Тем не менее, обзаведясь этой мебелью, я иногда находила возможность временно расставить ее на полу, на кровати или на крышке секретера (где сейчас живет комп ) и поиграть. А были у меня следующие наборы, купленные за нерозовые элементы.
Два бара с нерозовыми бутылками. У бутылок нет дна, но их достаточно реалистичный вид сразил меня наповал с первого взгляда. Помню, продавались они в каком-то ларьке в здании вокзала, рядом с которым я живу. Я зашла, увидела и упала на месте. Сами бары при этом розовые-прерозовые. Вообще-то в них мы играли мало, но все же на каких-то из последних кукольных праздников они фигурировали.
Каминный зал с нерозовым камином и мелочами на нем, каминными инструментами и столиком, не совсем розовой лампой и не совсем розовым креслом-качалкой. Вообще-то это кресло я, несмотря на розовость, очень любила. Оно качалось куда лучше огоньковского, а моя любимая шарнирная Джанетка могла садиться на него задом наперед, просунув ноги между сиденьем и спинкой, что меня очень забавляло. Про "мраморный" камин моя подруга сказала, что он выглядит не мраморным, а "как будто кто-то на него волосков настриг".
Комната отдыха с нерозовой техникой. Правда, длинная тумба под музыкальном центром изводила меня своей привычкой постоянно распадаться на куски от каждого дуновения. Потом у нее еще и отвалился один из штырьков, на которых держатся дверцы. А тумбу под телевизором я потом пыталась покрасить в красный цвет (просто потому, что именно красную краску подарили на дне баллончика), но хватило только на кусок тумбы.
А у подруг таки тоже был как минимум один глориевский сет - детская. Но поскольку детьми мы в наших тогдашних играх интересовались и занимались очень мало, то он, в основном, просто стоял в тумбе письменного стола, изображающей детскую комнату, и никак не использовался. Я, правда, сшила нормальное белье в кроватку от этой детской. В ней у нас спали сразу две розебадовые малышки-близняшки, хотя им там было очень тесно. Но возможности купить еще одну кроватку тогда не было.
А еще у нас была глориевская еда. Вот такой сет с овощами, фруктами и бутылками сока и еще чего-то:
И еще другой сет, фотку которого не могу найти. Там были пакеты молока, банки всяких консервов, коробки с какой-то крупой и хлопьями. Все это добро подходило больше для игры в магазин, чем в застолье, но за неимением лучшего играли мы и в застолья. Т.е. в основном, как раз в них. Тех и других сетов было даже вроде по несколько штук, чуть ли не свой у каждой из нас.
А потом появились сеты с посудой - сразу четыре. Это я их нашла и купила.
Эти сеты сразу перевернули все наше представление о кукольных застольях. Если в начале на большие куклопраздники стаскивалось все куклонаселение без разбору и тупо сажалось на пол вокруг пустой коробки, потому что на такую толпу все равно не было шансов набрать посуду и стулья, а на маленьких семейных застольях посуда кое-как изображалась бутылочными крышками и парой уцелевших с давних времен тарелок от какой-то российской куклостоловой, то теперь у нас стало все серьезно: на праздник стали приглашать ограниченное число народу, чтобы посуды на всех хватило, перед приходом "гостей" мы долго и нудно занимались сервировкой, старательно расставляя и раскладывая на столе все эти тарелочки, бокальчики и приборы, а затем в течение всего праздника занимались, в основном, тем, что ловили вилки, ложки и ножи, упавшие под стол в процессе рассаживания и при малейшем шевелении всей этой публики. Что-то из этого обязательно терялось, и я устраивала шум и крик, требуя немедленно разыскать пропавший ножик или вилку, потому что знала: если не найдем сразу, не найдем вообще. И мы до бесконечности ползали по полу в поисках.
А вообще, хорошие были времена.
Позднее, роясь в Глории на eBay, я нашла много интересных сетов, о которых раньше и понятия не имела. Буду потихоньку с этим разбираться и пополнять тему.
Поделиться132015-09-20 11:43:37
Юляна
а фото в распакованном виде у Вас нет? Хотелось бы взглянуть.
Поделиться142015-10-27 10:16:36
Ой, спасибо огромное за каталог! Стало очень удобно!
У меня есть бар для сильно пьющих кукол вот этот, перекрашенный
http://static2.insales.ru/images/produc … 348af0.jpg
А еще с этим баром у меня есть сильно смешная история, просто здесь она судя по всему немного не к месту. Надо свою темку открыть, я там расскажу как-нибудь...
Поделиться152015-10-27 22:28:53
maha_plaha
да, бар прикольный, особо доставляет шахматная доска)))
Поделиться162015-10-27 22:32:22
Верелея
Ага, со всеми черными фигурами - песня!))))