Да, тушки у большинства поддельных монстров (по крайней мере у тех, что попадаются мне на глаза) уж точно оставляют желать лучшего и не дают возможности спутать их с оригиналом. Бывает, что еще и сильно разного цвета голова и тело.
Я тут недавно писала о двух разных сетах с поддельными монстрами, стоявших рядышком в палатке возле остановки, где я часто жду транспорта. Я их позже еще немного порассматривала. Более примитивные монстры с руками-палками назывались, как выяснилось, "Monster Magic", а в состав сета входили странный юноша с голубой головой и розовым телом и девушка-волчица - ну, видимо, имелась в виду Клодин, хотя я в них плохо разбираюсь. Во втором сете под названием "Monster Party" были "Клод" и "Клодин", вот они мне даже, можно сказать, понравились, насколько мне вообще могут нравиться монстры, тем более поддельные. Гораздо лучше сделанные тела, более естественные руки, а не прямые палочки, ну и так вообще никаких издалека бросающихся в глазах жутких недостатков китайщины в них заметно не было. Понятно, конечно, что подделка и есть подделка, все равно наверняка и волосы плохие, и мейк кривоватый, ну и шарниров нет, но в целом для подделки они мне показались вполне ничего.