Впервые куклы были выпущены в 2013 году как персонажи по новому диснеевскому фильму Frozen (Холодное сердце).
Кукол делают Диснейстор (Disneystore), Маттель (Mattel), Джакс Пасифик (Jakks Pacific).
Идеальная кукла |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Идеальная кукла » Куклы Disney » Куклы Frozen / Холодное сердце
Впервые куклы были выпущены в 2013 году как персонажи по новому диснеевскому фильму Frozen (Холодное сердце).
Кукол делают Диснейстор (Disneystore), Маттель (Mattel), Джакс Пасифик (Jakks Pacific).
Классические куклы Диснейстора высотой 29см, ноги сгибаются в коленях, руки в локтях и подвижные кисти рук:
Классическая Эльза:
Классическая Анна:
Классические мужчины Диснейстора высотой 28 см:
Ханс:
Кристофф:
У кукол производства Маттель очень многие элементы одежды отлиты из пластика и не снимаются:
Эльза:
Анна:
Кристофф:
Ханса вроде он не делает.
Подробный обзор на английском классических кукол Диснейстора и кукол Маттель, много сравнительных фотографий:
Фото оттуда:
Из неоспоримых преимуществ Маттеля только прошивка Анны, т.к. Анна диснейсторовская лысая. Во всем остальном, наверное, выигрывают куклы Диснейстора.
Встретился мне вот такой ООАК диснейсторовской Эльзы с максимальным приближением к персонажу мультфильма:
Фото с Tumblr.
Посмотрела тут на днях отрывки из фильма, пару сцен, как-то я не догоняю, почему у них всех глаза в кучку? или это только у меня такое впечатление...
Маттел обленился до безобразия. Раньше такого изобилия молдованных шмоток не было. За что платить - не понятно. Мордочки у маттеловских фрозенок, как у лягух.
ООАК
для непросвещенных в местном сленге - что это?
VikaZ, это когда куклу делают единственной в своем роде (one of a kind). В данном случае ей перерисовали лицо, приблизили у мультфильму, как они считают.
Ой-ой...мой любимый мульт из последних, потому что одну из героинь и зовут, как меня, и внешне похожа, и чокнутая малость...но у Маттела и рожи, однако...а уж Кристоф так просто упырь какой-то...а деток из этого мульта тоже сюда? У меня живёт Jakks Pacificовская малышка-Анна (снеговика заныкал деть)
Новый набор Диснейстора уже был в продаже...
Наткнулась сегодня вот на такую картинку:
Это выкройки одежды для кукол. А сами куклы - Джаккс Пасифик! Неужели такие выйдут тоже или это просто Винкс переодели?
Новые куклы Диснейстора по короткометражке Frozen Fever:
Интересные!
новые куклы Frozen
Elsa
очень похожа на свой экранный образ.
Как они хороши
[url=http://uploads.ru/6cU0r.jpg]
Мне оне много наравитс пока нет толко хорошенкие оне и не плохо квалитета.Цена нет много.Мне обе и Ана И Елса много красиве в етом виде.Тоже смотрит на разних видов копии от оргинала и они всех имеет вредност...
Отредактировано Divine (2017-06-05 11:54:18)
Divine
лица лучше, чем у маттел, хоть куколки явно из Китая.
Все же лучше Диснейстора пока нет никого(
Все же лучше Диснейстора пока нет никого(
Совершенно согласна с вами!
Вы здесь » Идеальная кукла » Куклы Disney » Куклы Frozen / Холодное сердце