Китайские поставщики контрафакта год от года совершенствуются, выпуская все более разнообразных кукол. В попытке приблизиться к оригинальным куклам, "пираты" выпускают и шарнирные подделки. Подчас их цветовая гамма делает их удачными донорами.
Шарнирные подделки и гибриды на них.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-01-08 05:05:54
Beauty Fashionistar
Подделка под кукол известной игровой линейки от Mattel Barbie Fashionistas.
Плюсы.
+ Светлее обычных скинтонов Маттел, может подойти на донорство куклам Курн (Соня) и Майсин Нолли. Обычно донора этим куклам подобрать нелегко.
+ Доступность - продается в киосках Роспечать, хотя не всегда есть в наличии.
+ Дешево - всего 220 рублей.
Минусы
- Запястья только крутятся, а не сгибаются, как у фашионистас.
- Тело легкое, пустое.
- У моей куклы одна нога со временем посерела без воздействия света.
Тело скопировано с фашионист первой волны, с жутковатыми коленями:
Подвижность:
У меня на это тело пересажена голова Курн. По тону оно соответствует MyScene Nolee, то есть это очень светлый скинтон.
Совпадение достаточно хорошее, но и голова очень светлая, не все головы Курн такие светлые.
Поделиться32014-01-14 01:48:26
Шарнирную Беллу можно считать подделкой? Тело как у барби шарнирной (не фешионистас).
Я на это тело пересадила Деми Фешн
Поделиться42014-01-18 04:18:58
Подделка под LIV - Abbie.
Плюсы
+ функционально соответствует куклам LIV
+ доступность - можно заказать из онлайн магазина MyShop, встречается в крупных торговых сетях (Магнит, Седьмой континент, Лента)
+ тугое, хорошо держит позы
Минусы
- качество хромает, тело легкое и с наплывами, видны швы
Не все Эбби шарнирные, перед покупкой стоит внимательно приглядеться к ним.
Голова снимается относительно легко. Крепление - якорь.
Всем кому я снимаю головы я срезаю якорь, чтобы не ломать тело. Это никак не влияет на функции тела, главное - оставить "таблетку".
По габаритам и подвижности тело полностью соответствует оригинальному телу LIV. Однако оно изготовлено из более легкого пластика, на нем видны швы и есть незначительные наплывы.
По скинтону тело светлее тела LIV Кети. Оно идеально совпадает по тону с головой Мокси Тристен и MyScene Челси.
Я пересадила на это тело голову Курн Хип-Хоп (ООАК).
Оно чуть светлее тела, Курн больше подошло бы тело LIV Кети, там совпадение тона практически полное. Но и такая пересадка достаточно приемлема, тем более что родное тело Курн очень темное и не совпадает сильнее.
Слева направо: Курн на своем обычном теле, на теле Abbie и на теле шарнирной подделки под Fashionistas.
Поделиться52014-01-18 04:29:26
Подделка под Barbie Pivotal
Плюсы:
+ изящное тело без молдованых трусов
+ руки красивее, чем у подделок под Fashionistas
Минусы
- легкое, пустое, вертлявое, не держит позу
- запястья крутятся, но не сгибаются
- очевидно хрупкое, т.к. якоря нет
- у моего тела лодыжки искривлены вперед
Это тело досталось мне нюд и без якоря, поэтому мне сложно сказать, что это была за кукла. Тем не менее, тело довольно интересное.
У тела изящные ладони и поворотный шарнир в колене, как у поздних Fashionistas. Нет молдованных трусов.
В сравнении с поддельной Fashionistas:
Скинтон розоватый и светлее, чем на фото, подходит старым выпускам MyScene Челси. Для новых выпусков темноват.