А меня, да и моих подружек в те годы жутко бесили Сэнди. Огромные яркие тени над глазами, руки-"макаронины", сгибающиеся без локтя... Мы играли в Барби и Синди, а две Сэнди, которых кто-то подарил моей подруге, валялись грязные, голые, лохматые и поломанные в ящике с ненужными игрушками. Одну я уже такой и застала, когда с подругой познакомилась, а другую ей уже при мне подарил на ДР какой-то дальний родственник, она была такая вся из себя нарядная, в розовом пышном платье, с красивыми волнистыми волосами интересного оттенка, так мы ее раздели в пользу Барби (и, кстати, вполне нормально TNT-Барби Сэндино платье носила, хотя Сэнди и тоньше), все у нее отобрали, а саму забросили. Когда подруга выросла и перестала играть, я забрала ее "нормальных" кукол к себе, а всякие пластмасски и прочая публика "попроще", в основном, отправились в разломанном виде на помойку. Я успела перехватить нескольких сохранившихся получше пластмассок и кое-что из обломков, но, к сожалению, многое выбросили, когда меня рядом не было, поэтому даже те куклы, которых я успела кое-как спасти, остались без частей тела (а ведь у пластмассок обычно все разобранное элементарно собирается обратно, эх). В общем, обе ее Сэнди попали ко мне без ноги, причем без одной и той же, что самое смешное. Теперь я иногда вяло думаю о том, что хорошо бы найти для них недостающие ноги или целые тела, но чужие тела брать не хочу, а тем более не хочу покупать целую куклу и разбирать ее ради этого. Вот если бы где попалось отдельно именно Сэндино тело или нужная нога от него, хотя я понятия не имею, можно ли им ноги приделывать. Тела у них, кстати, разные. Волосы тоже в жутком виде, но это я знаю, как лечится, хоть и не хватает терпения возиться с этим регулярно, а вот где бы взять им ноги...
Но вообще-то я все равно не поклонница Сэнди, а вот девочку-подростка из ее линии, похожую на Скиппер, завести бы не прочь, но она очень редко встречается. Малышей тоже бы завела при возможности, но тоже не очень-то найдешь.
Кстати, несколько лет назад однажды видела в ларьке Сэнди, причем, кажется, как раз такую, как была у моей подруги - в розовом пышном платье, с маленькой розовой сумочкой. Была весьма удивлена такой находкой, но купить желания не было.