А почему все молчат, что выпустили микро-мокси? Мокси-пупса размера между Симба Эви и Маттел Стейси. С нормальными, не отрывными ступнями! Я такого купила в "Ленте" за неадекватную цену в память о старой мечте.
Ведь раньше был один-единственный выпуск с мокси-пупсом, Me and my sister, и я его застолбила в частной лавочке на ибее и уже начала считать своим, но продавец после трёх недель соплежуйства признался, что пупса уже продал и вернул мне деньги.
Вот тот исторический выпуск:

Ступни у малышки были отрывные, что вызывало закономерное недоумение общественности: нафига? Если запуск этой серии ограничился пилотом. С кем и чем ей меняться?
А теперь, значит, линейку всё же выпустили, и с нормальными ногами. Правда, в клоунских туфлях. В бумажном стаканчике.

Пока могу дать ссылку на англоязычный блог с подробным фото-анализом (обнять и плакать): http://www.toyboxphilosopher.com/2014/0 … y-mga.html
Но сделаю свои фото так скоро, как смогу. И мне же тут отдали пару больших, "нормальных" моксей, заигранных ребёнком мало не намертво. Буду думать, можно ли что-то сделать.
Отредактировано Tomoe (2015-04-19 23:16:11)