Верелея, ну они, конечно, заметно поизящнее Шеллек и чуть выше их. Конечности и само тельце тоньше, голова меньше. Сравнение голышом мне сейчас некогда делать, а в одежке у меня есть.

Будучи мелкоголовыми, таечки лучше (чем, скажем, Шелли) подходят в дети мелкоголовым экшенам (например, Джи Джо) и в братья-сестры другим мелкоголовым детям, например, OHC и Топси/Штопселю. Впрочем, и у OHC, и у Топси/Штопселя есть собственные младшие сестры-братья, так что пример не очень удачный, но фотография у меня есть именно с ними.

Ну а вообще и те же OHC, и Таечки, и другие мелкоголовики и у нормальных кукол в детях часто ходят. Когда у взрослых голова немного побольше, чем у деток, это не страшно, даже нормально вообще-то говоря. Вот когда наоборот - уже хуже. 
На ДП кто-то фотографировал Таечку с фингербайком - великом из "пальцевых" игрушек. Эти велики по устройству взрослые, но по размеру крохотные и очень изящные - под стать самим Таечкам. Мне понравилось, как это выглядело. У меня есть несколько фингербайков, но одно время их еще много продавалось разных цветов, так что я все мечтала накупить на всех своих таечек и как-нибудь поснимать их на улице - веселая бы была картинка. Но велики были дороговаты, рука так и не поднялась. Вернее, возможности просто не было столько денег на них грохнуть. Но с теми великами, что есть, можно все-таки как-нибудь сделать пару фотографий...
Катрина, а молдованная обувь не смущает? Я вот очень не люблю такого, хотя в бесконечном коллекционировании деток уже научилась принимать в том числе и это, но все равно бесит, что их не разуешь и не переобуешь. Если переодевать, то надо по идее подгонять цвет одежды к кроссовкам, а в кровать или в ванночку таких деток тащить - так и вообще чепуха одна получается.