Только от Хасбро? Вообще-то Вивидовских от них не сильно отличить. Я так и вообще отличить не могу, хотя мне говорили, что разница, мол, сразу видна. Мне - нет.
В моем хозяйстве живет несколько Синди/Имани и Полей от Хасбро, большинство из которых принадлежит моим давно выросшим из кукол подругам. Впрочем, единственная Имани как раз моя, и Поль один мой, а вот Синдюшки, шатенка и блондинка, и три Поля - чужие. Еще есть Синди-блондинка и ее приятель Робби от Вивид. Большинство из них было когда-то активными персонажами наших игр. Нам многое нравилось в Синди по сравнению с тогдашними TNT-Барби: более естественная форма тела ("Пупочек есть!" - восхищалась моя младшая подруга), спокойно снимающиеся серьги, отсутствие помешательства на розовом цвете. Нерозовая мебель, которую мы видели только на наклейках, нас повергала просто в дикий восторг, но ее-то у нас не продавали. Кукол тоже было не так просто найти, но в паре магазинов они все же встречались, и мы их там радостно ловили. Особенной популярностью у нас пользовался Поль рок-звезда с длинными темными волосами. К сожалению, слабое место хасбровских Синди/Полей - бедренные "суставы". Они легко ломаются. Ногу после этого можно в принципе надеть на место, но держаться она будет только до тех пор, пока ее не тронешь. У нас у одного Поля нога как раз и была в таком положении, и постоянно отваливалась, а популярность темы лошадей и верховой езды привела к тому, что и у одной Синди нога отлетела. В свете всего этого снова выгодно выделялся на общем фоне длинноволосый Поль: у него ноги раздвигались в стороны, и на лошадь он мог сесть без потерь.
Кстати, у Синди тоже есть серия неких "маленьких кузенов из других стран". Это розебадовые детки разных национальностей, выпущенные попарно. Очень похожи на таковых от Петры, но национальности как минимум частично отличаются, внешний вид соответственно тоже. Ну и временами в сетах с Синди тоже встречались разные детки. У меня, к сожалению, никого из них нет, только один розебадовый "кузен"-индус.