Подделки под общей маркой "Ardana" снискали себе славу среди коллекционеров кукол после выхода контрафактной белой волчицы - подделки под Клодин MH.
Но и помимо подделок под персонажей Школы Монстров под маркой "Ардана" выходит немало поддельных кукол.
Подделки от Ardana (не под Monster High!!!)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-03-29 18:05:03
Поделиться22014-03-29 18:06:38
Подделка под куклу из серии Barbie Basic.
Тело тонконогое, прошивка неплохая. Реснички прошитые.
Поделиться42014-04-02 23:38:35
Уже некоторое время наблюдаю в "Детях" эту серию. Очень коробит такое сочетание: вроде бы красивое оформление коробок, замашка на чуть ли не коллекционность (коллекционных же кукол копируют), даже лица вполне симпатичные, и при этом жуткие ноги-палки, да и вообще качество явно не ахти.
Первой мое внимание привлекла негритянка, ибо я темнокожих кукол вообще всегда выделяю из всех других. Интересный сильно темный цвет, но голова почему-то здоровенная, типа как у My Scene. И при этом тонюсенькие ножки-спички, которые, будучи сильно темными, кажутся особенно тонкими, выделяясь на фоне коробки. У той, которую я взяла в руки посмотреть поближе, еще и какие-то светлые разводы по ногам шли - явный дефект материала. В общем, жуть, конечно.
Еще обратила внимание на молодого человека. Лицом он походил на современного Кена, неплохое для подделки лицо, но бросался в глаза весьма некрасивый переход между головой и шеей.
Сегодня снова была в "Детях" и рассматривала еще одного персонажа этой компании - куклодевушка, видимо, пыталась изображать маттеловскую кудрявую модельку со Штеффи молдом из джинсовой серии. И лицо мне вполне даже понравилось, только вот ноги-палки были видны даже под джинсами.
Поделиться52014-10-16 19:44:39
Добавлю фото к предыдущему посту
На моську вполне миленькая, на мой вкус. И цена 240 руб. А тело... даже будь оно нормальным, я только шарнирных признаю.