Соразмерные животные для кукол всех форматов.
Животные для кукол
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-04-04 13:47:14
Кошки-игрушки из киоска Роспечать соразмерные кукле Тоннер.
Поделиться32014-04-05 11:50:46
Барышня хорошо устроилась в постели с двумя мягкими шкурками, уютно так. Кровать самодельная? Спинка просится ее малость поровнее сделать, а так вообще в целом - симпатично смотрится.
Я, кстати, видела в киосках подобных кошек. Там вроде и побольше, и поменьше мелькают. А в магазинах видела их наборами. У меня своих таких нет, но несколько лет назад как раз на НГ одолжила таких для фотки у жильцового ребенка. Т.е. у его мамы, пока он спал - сам он мне ни под каким видом свои игрушки не давал. Ну и вот пыталась делать фотки с "новогодней атмосферой" типа. Получилась не столько атмосфера, сколько размазанность в темноте.
И не переделаешь ведь, кошаков-то назад вернула, и как знать, какова их дальнейшая судьба... Разве что своих похожих пытаться добыть.
Отредактировано Дюкаша (2014-04-05 11:51:26)
Поделиться42014-04-05 13:20:50
Дюкаша
Т.е. у его мамы, пока он спал - сам он мне ни под каким видом свои игрушки не давал.
стопудово , чуял, что заиграешь!)))
Поделиться52014-04-05 13:33:51
Кровать самодельная? Спинка просится ее малость поровнее сделать, а так вообще в целом - симпатично смотрится.
Да, самодельная. Вот сейчас тоже думаю про спинку, а тогда нормально казалось.
Поделиться62014-04-05 14:28:57
Верелея, так я ж не заиграла. Хотя не прочь была. Ему они на самом деле не особо-то были нужны, мне его мама предлагала забрать насовсем, но мне совесть не позволила.
Катрина, ага, оно часто так: в реале не видишь недостатков, а на фотке вдруг вылезает. Я тоже в свое время много делала кроватей из картона. Но на масштаб 1:6, конечно.