Тайга, один в один? А у моделек тоже попка с сердечками? Я вроде пока только спереди их голые фотки видела.
Что касается размера, то в применяемой мной условной классификации детей и подростков 1:6, он входит в категорию так называемых "средних подростков". Это Скиппер 90-х годов, High School Musical и несколько других маттеловских подростковых серий, старшие девочки от Remco, Piper от Kid Kore и некоторые другие подростки ростом около 25 см. Для этих девочек модельки (ну и теоретически Twilight Teens, если вдруг выйдут новые персонажи с более подходящими скинтонами) - наиболее подходящие по размеру доноры. Ну или, если сказать иначе, для моделек и ТТ средние подростки - самые подходящие по размеру реципиенты. А Ликка, мелкие BFC, Джуки, OHC, новые Стейси, старые Скиппер, Пегги от Петры и ряд других не очень известных кукол - это "младшие подростки", их рост около 23 см. Им эти тела в доноры вообще-то великоваты, но некоторым нравится пересаживать на моделек и младших подростков тоже (особенно BFC), делая их выше и старше. В общем, было бы хорошо, если бы Симба продолжала выпуск кукол на таких телах в максимально возможном количестве цветов и оттенков. Я не поклонница любых монстровых вариаций, но сам факт того, что шарнирные тела подросткового размера получают распространение и на них выходят разные серии кукол, несказанно радует.