mRqOr03zRlI.jpg

Идеальная кукла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Идеальная кукла » Прочие игровые куклы » Twilight teens от Simba toys


Twilight teens от Simba toys

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

На воле популярности обаятельных монстро-школьников Monster High от Mattel Simba выпустили серию Twilight teens. В неё входят 4 персонажа - Ghostilla (Привидение), Zombia (Зомби), Snaky (Змея) и Ghoolivia (Гуль-зомби).

http://img-fotki.yandex.ru/get/9104/240927250.4/0_e93a9_4bf01e94_L.jpg

Это шарнирные куклы подростки на цветных телах формата 1\6, с увеличенной головой. У них 14 точек артикуляции - шея, плечи, локти, запястья, бедра, колени и щиколотки.

2

У меня живет такая девушка-привидение. Вита.
http://s019.radikal.ru/i626/1402/ed/9b2a0062a5c1.jpg

Под катом сделала обзор с рядом комментариев. Может, кому будет интересно/полезно)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Насколько я понимаю, тела у них такие же, как у супер-моделек, только неестественных цветов. Жаль, не сделали волчицу или еще кого-нибудь с тельцем мулатистого цвета, могла бы пригодиться как донор, потому что у моделек есть тело немного смуглое и есть совсем темное, а промежуточного нет. Правда, у подростков HSM-типа которым такой тип тела лучше всего подходит в доноры, тоже мулатов особо не наблюдается.

4

Дюкаша, да, тела один в один, только "неестественных цветов")
Планирую еще сделать фото рядом со стандартом 1/6, потому что ТТ ниже барби/лив и прочих, но выше той же ликки, например.

5

Тайга, один в один? А у моделек тоже попка с сердечками? :) Я вроде пока только спереди их голые фотки видела.
Что касается размера, то в применяемой мной условной классификации детей и подростков 1:6, он входит в категорию так называемых "средних подростков". Это Скиппер 90-х годов, High School Musical и несколько других маттеловских подростковых серий, старшие девочки от Remco, Piper от Kid Kore и некоторые другие подростки ростом около 25 см. Для этих девочек модельки (ну и теоретически Twilight Teens, если вдруг выйдут новые персонажи с более подходящими скинтонами) - наиболее подходящие по размеру доноры. Ну или, если сказать иначе, для моделек и ТТ средние подростки - самые подходящие по размеру реципиенты. А Ликка, мелкие BFC, Джуки, OHC, новые Стейси, старые Скиппер, Пегги от Петры и ряд других не очень известных кукол - это "младшие подростки", их рост около 23 см. Им эти тела в доноры вообще-то великоваты, но некоторым нравится пересаживать на моделек и младших подростков тоже (особенно BFC), делая их выше и старше. В общем, было бы хорошо, если бы Симба продолжала выпуск кукол на таких телах в максимально возможном количестве цветов и оттенков. Я не поклонница любых монстровых вариаций, но сам факт того, что шарнирные тела подросткового размера получают распространение и на них выходят разные серии кукол, несказанно радует.

6

Дюкаша, да, подозреваю, что и у моделей попка с сердечками  ^^ Потому что по стилю ТТ больше подходит попка с черепушками, если честно) Я удивилась труселям в сердечко.
Скипер на теле модели видела, кстати. У меня Ликки нет, но есть Рэй от Такара, она 25 см. Вот с ТТ они одного роста примерно как раз.
Вот про мелких BFC спасибо, я как раз думала, как бы Калисту ошарнирить можно было бы.
Одно но, имхо у ТТ широкие такие бедра, что с относительно маленькой головой смотрится своеобразно.

7

Да, привидение с сердечками на труселях - это довольно неожиданно. :D Да и вообще привидение в труселях - тоже неожиданно. Все о нравственности заботятся. Как бы все эти типа жутенько-мертвые девушки не развратили детей своей потусторонней наготой. :)

Вопрос об ошарниривании Калисты часто возникает, для нее как раз есть подходящая по цвету моделька. Жаль, что нет моделек поменьше размером, шарнирные тела для 23-сантиметровых кукол тоже очень пригодились бы. Я бы для Калисты вообще предпочла Братц Сашу, она ростом меньше, но там ноги отрывные - тоже плохо. А вот с мулатистым телом, которое теоретически могли бы сделать одной из ТТ, если бы выпустили волчицу-оборотня, я даже и не соображу, кому бы я такое хотела прилепить. Среди "младших подростков" есть смуглые, но им мне размерную категорию менять без радости, а вот среди средних подростков все АА Скипы и HSM Тейлор довольно темные, Remco девочка тоже темная, у Kid Kore негритяночки-подростка вообще вроде нет. Называется "пожелала того, сама не знаю, для чего". :D

8

Прикольные! и тела подвижные. только вот шарнир в талии мне не нравится.

9

Миднайт, да, мне тоже не нравится. У моей он еще и несколько кривоват...

10

Да, шарнир как у Лив((( в повороте- неэстетично,имхо!

11

Вышли новые куклы в этой линейке, видела сегодня скелета и "нептуна". Нептун очень понравилась тело у нее прозрачное, как у льдинки Монстр хай, наверное, куплю при случае. А у скелета ноги черные, а на них кости сверху нарисованы.
http://www.simbatoys.de/CommonFiles/Simba-Dickie-Group/Products/105630483/105630483_00-2.jpg

12

И опять все неестественных цветов. Но, раз выпуск новых персонажей вообще имеет место быть, то есть надежда, что и смуглого кого-нибудь в итоге сделают. Хотя, даже если решат делать волков-оборотней, не факт, что они будут коричневые, все же это не самый волчий цвет на самом-то деле.

13

Пока что серия так трогательно повторяет маттеловских монстров, что я прям умилилась. Авось и Клео с Клодин не за горами, да  :D

14

А мне наоборот показалось, что в плане образов от маттеловских монстров несколько отошли, во всяком случае как раз самых популярных и известных тут и забыли. Я, правда, МХ не особенно хорошо знаю, но уж волки-то эти там точно все время на видных местах целой стаей. Кошки, скелет и привидение у Маттела, правда, тоже есть, а змея есть разве?

15

Меня эта серия в свое время заинтересовала монстрами-невестами:
http://www.simbatoys.de/CommonFiles/Simba-Dickie-Group/Products/105639316/105639316_01-2.jpg
Жаль Маттель никаких монстров невестами не делает.

И да, у Маттеля змеи в чистом виде нет, есть всякие рептилии и м.б. кто в САМах, не очень их знаю.

16

Да, монстры-невесты - это забавно. :) Но нарядить невестой и самостоятельно любую куклу можно, а вот интересно: за кого им замуж-то выходить? Разве что за маттеловских монстро-мальчиков, ведь в самой этой серии мужских персонажей нет. А вообще, на мой взгляд, рано им в невесты, они же teens, подростки то бишь. Хотя, с другой стороны, есть же и Соня-невеста, и Момоко-невеста, и мало ли кто. Кстати, у вышеупомянутых барышень тоже нет мужчин в их собственных линиях. Типа все эти игры в невесту в подростковом возрасте - все равно не всерьез, так что жениха и не надо? :)

17

В восторге и восхищении от Пантерины! Кто-нибудь знает, где такими можно разжиться?


Вы здесь » Идеальная кукла » Прочие игровые куклы » Twilight teens от Simba toys