Мои. В клетчатой рубашке - гибрид на ливке. Всем подтёрты нижние ресницы, не нравятся они мне.
Слева направо:
1. Минни, 6087 Kurhn Minnie Mouse, шарнирная.
промо
2. Тээле, Kurhn 9062 Chinese brides dream three, коллекционная с сертификатом, шарнирная, ограниченный тираж 200 экземпляров, индивидуальный молд.
промо
Оставлять её в виде невесты не планировалось. Я просто хотела "другое лицо". Распустила башню на голове и увидела секреты кукольного парикмахера...
А жаль, волосы были качественные, мягкие. Пришлось остричь и перепрошить, теперь Тээле блондинка.
3. Ляля, неопознанная голова Kurhn, попала ко мне отдельно, и с тех пор её носят разные гибридные тела. Сначала была на Azone Pure Neemo Flection M fleshtone, и скинтон совпадал, что вообще-то нехарактерно. Чаще Курн почти белые, почти светятся. Единственное "загорелое" исключение, которое я знаю - хип-хопки.
Ляля на Азоне:
Потом меня стал раздражать контраст слишком большой головы с компактным телом. Ляля пересела на Лив (самую светлую, Хайден).
4. Китти, 6038 Kurhn Lolita-kitty, нешарнирная. Ей отдельно докупалось шарнирное курно-тело.
промо
Мои замены: стёрты нижние ресницы, отпорота пришитая к голове неко-повязка и надета обратно на резинке под подбородок. Когда что-то пришито к кукле - я так не играю. В остальном не хочу ничего менять, она идеальная красавица.
Юноши-обицу у нас в гостях. Фото на память:
5. Блонди, 3025 Kurhn blonde superset, шарнирная с большим приданым.
промо