Автор и скульптор - Eva Wilson, США. Сайт: http://www.lumedoll.com/collections/69939-all-products Человек, похоже, работает в одиночку и не берёт работы больше, чем может сделать, поэтому большинство кукол в вечном солд-ауте. Надо ловить, когда что-то доступно для заказа.
У меня от этой фирмы 45-сантиметровый парень Tyl, Тиль, мсд с реалистичными пропорциями. Вот он на сайте: http://www.lumedoll.com/collections/701 … l-45cm-bjd Таких называют "фэшн", верно?
Тиль именно такой, как на промо, в тане и с дефолтным мейком.
Приехал в огромной коробке, в десять раз больше самой куклы:
и сначала показалось, что кроме пенопластовых фиговин, там и нет ничего
но потом я выгребла из недр свёрток пупырки, в нём холщовый мешок, а уж в мешке - кукла. Мешок стильный, с логотипом:
и докУмент!
И вот, наконец, сам. За качество фото прошу прощения, это теперь у меня фотоаппарат получше, и я лучше умею им пользоваться.
Простые, не двойные шарниры, подвижность средняя. Но при желании от шарнирной-то куклы можно добиться, чтобы оно сделало красиво... Парик носит размера 5-6, ближе к 5, глаза 8 мм.
Одевать и обувать парня приходится индивидуально, и это боль. Большинство готовых мсд-вещей рассчитаны на усреднённый "подростковый" тип тела, а тут взрослый мужчина. Руки-ноги-длинные. Плечи массивные. Попа узкая. Всё ему тесно в плечах, болтается в талии, а рукава и штанины до слёз коротки. Кроме того, невразмерная фурнитура. Обувь на его лапу найти сложно, но можно... но тут опять проблема: слишком массивно она смотрится при "маленькой" голове, клоунские боты.
В виде Париса с яблочком
И рубашка, и бельё сшиты добрыми людьми.
и этот аутфит тоже
А на столе сидит... эээ... личная жизнь Тиля. Она довольно часто где-нибудь рядом на фото, шерочка с машерочкой. Моя рука там в кадре для лучшего представления о масштабе. И одна из "готовых" рубашек - понятно, о чём я говорю, когда говорю о невразмерной фурнитуре готовых вещей?
А тут Тилю приехала обувь.
Свежее фото: были на даче.
Качели там
Бадминтон, пока не потеряли последний волан
и баня!
Отредактировано Верелея (2014-05-02 14:23:29)