Встречаются ещё под именами Super Girl и Baby Girl - видимо, зависит от посредника. Это странные существа производства дружественного Китая - их много, но у меня две - не эти
Изабелла
Диана
обе фотографии из Яндекс.картинок
но были точно такие.
Выглядят нынче так:
Как уже все догадались, очередной приступ ООАК. Из достоинств: куклы большие - 60 см, шарниры крепкие, пластик прочный - падают без ущерба для красоты, изящная лепка кистей и особенно стоп, симпатичная обувка. Остальное неоднозначно. С куклой в комплекте два парика разной степени паршивости, на голове парики фиксируются посредством приклеенных прямо на голову полос контактной ленты. Все тёмные и яркие детали аутфита в т.ч. кулиска шапочки тёмного парика, оставляют на пластике "татуаж" качество одежды так себе. ОГРОМНЫЕ глазищи - вид совершено инопланетный. Ресницы держатся на честном слове многократно нарушенном и всё время норовят отпасть. Если сами не отпали, легко отодрать (но это скорее достоинство). Что ещё? А, брови на лбу, притом что анатомические подробности на головушке выполнены весьма неплохо, даже затылочная ямка есть (меня она почему-то особенно умиляет), но брови - на лбу. Непочатый край работы, словом. Из плюсов ещё отмечу невысокую цену - первую куклу я покупала за 1000 р, вторую - за 1400, но спустя полгода и в другом магазине.