Верелея, я раз удачно набежала на распродажу Ангел Френдс в "Детях", но ангелы мне не понравились. Какие-то они совсем блондинки. А вот Кабале! Несмотря на деревянность и "аутфит" из тряпочек. Дома доводила барышню до желаемого вида: пересадка, переодевание.
А на Удельной... существование в природе наивных бабулечек, за бесценок отдающих ухоженных кукол - миф. А барыги с ценником "авито х2" за помоечный хлам - реальность. Но мелочёвкой какой-нибудь можно там прирасти, по 5 руб штука: чемодан, автомат и тп.
Но, конечно, предвкушение кладоискателя, с которым туда идёшь, дорогого стоит
Дюкаша, ларьки-палатки... очень понимаю. Дорогу куда бы то ни было сильно замедляет осмотр каждого встречного ларька. Слава богу, подделки под Шелли и Ддунг меня миновали, а то было бы их сотнями И да: приложеньица. Велосипеды
ракетки для бадминтона, 1:6 и 1:4
и всякое такое Но в последнее время мне можно по ларькам больше не смотреть: все знакомые вдруг одновременно стали отдавать мешки старых игрушек своих детей. Это лучше ларьков и Удельной, вместе взятых!
Panic, ну, это нормально: надо не тогда, когда вот оно лежит, а тогда, когда внезапно стукнет, что надо! Мы лёгких путей не ищем
amazevista, у Вас, наверно, другой источник ближе: секонд-хэнды. В России кто-то шибко умный решил, что б/у игрушки продавать нельзя. Б/у обувь и нижнее бельё - можно, а игрушки - ни-ни. Логику не понимаю
А теперь - разочарование недели. Я таки купила симбовскую Маделину 20 см. По фото она казалась Еви-переростком, и это хорошо, потому что Еви совсем под лупой надо разглядывать, не мой размер. О чём речь:
В коробке она мне ещё нравилась. Но одно прикосновение и... ааа!!! она тряпочная!!! Практически наволочка с пришитыми руками-ногами и головой. Квадратно-гнездовая, не стоит, не сидит, ничего не крутится Никому это не надо? За самовывоз отдам, только заберите.