Упс, а экзамен-то я до сих пор не выложила Оо"
Вместо предисловия: все вы видели как ксерокопии готовились к экзамену. А теперь мы расскажем как они сдавали этот самый экзамен.
Препод у них это что-то с чем-то! Шикарный мужик, но ботан и зануда! А бедные мои мальчики, ценители прекрасного, у них итальянец в родословной затесался что ли?, страдают от такого эстетического надругательства. И даже не намекнешь, что типа занялся собой что ли... Еще не так поймет, а им еще у него учиться!
Предупреждение: в истории присутствуют намеки на М+М
Профессор - кукла другой фирмы
Итак, наступил день экзамена. Бодренько собравшись, Айрис и Дилайт прискакали в универ к аудитории, в которой и будет происходить прием экзамена по истории. Дилайт весело посмеивался над однокашниками, которые вновь и вновь штудировали конспекты, учебники, методички. Айрис спокойно ожидал, будучи совершенно уверенным в собственных силах и знаниях. Чем меньше времени оставалось до экзамена, тем больше затихал Дилайт.
Вызвали первую пятерку. Айрис вошел в аудиторию, а Дилайт решил обождать.
Билет. Время на подготовку. Два исписанных листа: только выкладки и основные даты. Зачетку на стол преподавателя, позволив себе минутку полюбоваться на красавца-профессора...
И поехали...
Слова льются рекой. О своем любимом Средневековье Айрис может рассказывать часами.
Но бессонная ночь накануне экзамена все же давала о себе знать, грани между реальными историческими персонажами стираются...
Рыцарская романтика, поединки, благородные мужчины и благонравные дамы.
вот бы однажды похитили нехорошие злые люди красавца-аристократа, привязали к дереву в дремучем лесу и оставили на съедение диким зверям! так и погиб бы юноша во цвете лет, если бы не пришел ему на выручку Ангел возмездия во плоти!
- кто посмел надругаться над юной красой? - воскликнет Он.
освободит, пригреет, приласкает...
и будет у них хэппи-энд
- Айрис... Айрис! Айрис? Вы хорошо себя чувствуете?
- Да-да, извините, профессор... Мне показалось, что я немного перепутал события...
- Нет-нет, вы все правильно рассказали. Вы хорошо знаете материал, я в этом уверен. Вот ваша зачетка. Удачи! и позовите следующего.
- Да, профессор. До свидания, профессор...
- До свидания.