Сайт: http://dollfairyland.com/index.php
Ооочень известная фирма. Эталон сложной механики и высокой подвижности бжд.
Линейки кукол:
"Фипла" FeePle 70, 65 и 60 (рост в сантиметрах). "Взрослые" тёти и дяди. Девушки в этой линейке, на мой взгляд - блондинки сферические в вакууме "с двумя высшими образованиями". Как-то так:
"Минифи" MiniFee - рост около 45 см, пропорции подростка-школьника. Два высших образования присутствуют, что для меня затрудняет идентификацию: ребёнок с таким бюстом? Взрослый с таким личиком? Пример:
Дальше литтлфи LittleFee - детишки, около 25 см. Шесть ложек сахара, не размешивать
Дальше - кавайные головастики "пукифи" pukiFee, 14-16 см ростом. Разница в 2 сантиметра - это либо с укрупнённой головой, чибик, либо с "нормальными" пропорциями - мультихед. Пукифи Анте - молд как визитная карточка Фейриленда:
Ещё более мелкие "пуки-пуки" pukipuki, они же просто "пуки" puki, около 12 см. В том же разделе и зверодети "пукиша" pukisha. Просто пуки и пуки пукиша:
Наконец, самые маленькие и странные - "настоящие пуки", "реалпуки" Realpuki. Домовёнки ростом 10 см, также полностью шарнирные!
Особняком для меня стоит линейка "шиклайн" ChicLine - "маленькие взрослые", фэшн-бжд ростом 37 см.