Добро пожаловать в самую бестолковую и неорганизованную тему на форуме! Хаос - это именно та стихия, которой подчинено моё куклохобби. Я ни разу не коллекционер, и даже не собиратель - я сорока, которая тащит в гнездо всё, что плохо лежит, а потом удивляется, куда подевалось свободное место Моя мама иногда говорит, что моё куклосемейство ей временами напоминает домик сумасшедшего Шляпника - все разновеликие и очень разнонаправленные и разноплановые. Наверное, это попытка уравновесить мою очень ответственную, серьёзную и зажатую в рамки стандартов работу. В детстве я очень любила кукол, их у меня было не так чтобы много, но почти все дожили до нашей эры
Практически я никогда их и не бросала (кроме одного глупого эпизода, о котором расскажу со временем), но окончательно утвердились они во взрослой жизни по воле случая.
После рождения ребёнка я повзрослела окончательно и поняла, что в куклы играла, играю, и играть буду, и пофиг мне, кто чего говорит по этому поводу.
И у меня появилась Розмари - урождённая Лея из славного рода Мокси Тинз
Я была в полном обалдении, и спустя очень короткое время приобрела для неё младшую сестричку - ЛИВ Хайден. переименованную в Камиллу, потому что очень ромашковая девочка.
но с Камиллой всё оказалось как-то непросто, быть сестрой Рози она не захотела, зато в доме появилась её близняшка Жасмин Мария Лурдес, урождённая ЛИВ Даниэла. Да, я знаю, что они не похожи. Этому есть вполне шизофреническое объяснение...
...вот оно - зовут Арабеллой, но её история будет немного позднее