HelenTao
Лен, уложить именно так его было легко, а вот вернуть его родные кудряшки не удалось, они мне очень нравились. Он очень классный, понимаю восторги твоей подруги. Я вообще люблю этот мужской молд у Маттел, он очень благородный.

А смотря на вот эти фото так и хочется сказать: - Знакомьтесь, сер Джаспер Уител...

Он тут на теле Чипа. Я хотела окончательно оставить его таким, но стала жалко Чипа (Алекса точнее).
Надеюсь тело, которое я взяла на пробу для пересадки, ему подойдет по цвету, ну если нет, то придется продать, или таки купить голову под него.
Должна сказать, что из всех твоих работ, больше всего мне нравится как раз-таки комната Карэн) такая уютная)))
Она мне тоже больше всего нравится. Возможно своими спокойными тонами, за исключением постели. Она действительно домашней получилась. Но другие комнаты меня тоже устраивают, иначе переделала бы их давно.
В переделке у меня как раз кухня Марты. Стены там решено не трогать пока. Возможно я оживлю их белыми полосами по середине, на двух стенах. Но еще не знаю... И окно туда надо делать. Возможно буду пробовать делать новым способом карман под него, чтоб менять времена года. Вот такие планы... 
Отредактировано pro_natali (2014-08-21 10:53:49)