Lalaloopsy
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-08-27 12:09:05
Жил отважный капитан,
Он объездил много стран
И не раз он бороздил океан.
Раз пятнадцать он тонул,
Погибал среди акул,
Но ни разу даже глазом не моргнул.
Но однажды капитан
Был в одной из дальних стран
И влюбился, как простой мальчуган...
И вы, наверное, думаете, что он раз пятнадцать краснел, сопел, пыхтел и заикался? Нет, это был другой капитан, он был действительно храбрый. Поэтому с дамой сердца он быстро нашёл общий язык.
- О прекрасная Брунгильда, будь моей женой!
Отпраздновали создание новой ячейки общества пикником на морском берегу. Ручная обезьянка капитана играла музыку, дикую, но симпатишную.
А потом они все вместе загорали на солнышке, довольные и объевшиеся сладостями.
КОНЕЦ.
Поделиться42014-08-27 14:53:39
Прикольная история!
Поделиться62015-02-22 22:05:50
girl Friday, история про капитана (а особенно ее окончание) очень понравилась) Позитив)
Моя коллекция лалалулу пока небольшая.
DSC02377 by kovarnii_tuska, on Flickr
Поделиться72015-02-23 23:26:39
Тайга, спасибо ))
Очень понравилась ваша желейная лупси. Мне вообще они прозрачные очень нравятся, особенно та, которая с пузырём из жвачки.
Жалко, их сейчас в магазинах нет почти, а те, которые были, не очень интересные и выбор маленький.
Поделиться82017-01-11 21:16:10
Хочу поделиться просто пиком эволюции Лалалупси, встреченной у нас в магазине - мини-лалалупси, которых можно переодевать! Мечта для таких, как я, кто грезил, чтобы малышкам можно было менять одежду)
Выглядит коробка так:
Тут видно, что в набор входит:
- одна лысенькая лупся
- два парика (один из них - с шапкой)
- четыре набора одежды
- два набора обуви
- одна сумочка
Вариантов перемерить это все - масса) Всего можно создать 16 разных образов (это указано на коробке).
Лупся и наряды ближе
Ручка у коробки не абы какая, а затейливая)
Сравнение с обычной лупсей, примеряется Марта)
Тут не заметно, но они одного размера.
Приятно еще то, что задник коробки оформлен как комнатка) Уютная зимняя комнатка.
Мой обзор - коробочный, так как лупся подарочная и всего лишь сделала у меня остановку на пути к своей хозяйке)