Куклы 27см производитель "Весна" г. Киров.
Каталог тут: КАТАЛОГ. Куклы Умница производства Весна г. Киров
Отредактировано amazevista (2015-04-16 21:50:00)
Идеальная кукла |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Идеальная кукла » Куклы России и союзных республик » Куклы Умница (Весна г. Киров)
Куклы 27см производитель "Весна" г. Киров.
Каталог тут: КАТАЛОГ. Куклы Умница производства Весна г. Киров
Отредактировано amazevista (2015-04-16 21:50:00)
Я купила на вторичке четырёх, без аутфита, но с обувью.
Варя - Алёна - Кира - Аня.
Рассмотрим поближе Варю. Тушка и руки - твёрдый полиэтилен, голова и ноги - резина.
В молд слегка не попали.
Профиль.
Прошивка.
Маркировка на затылке
и на лопатках.
Отредактировано Tomoe (2015-04-11 19:52:50)
Подвижность.
Голову не только поворачивает, но и наклоняет.
Якорь такой. Голова аккуратно стягивается без нагрева.
Шейное отверстие такое. Диаметр 15 мм.
Руки: разводит и сгибает.
Ноги: только вперёд-назад, не разводит. Сидит врастопырку.
Колени гнёт на 2 щелчка, но не вижу разницы: что на 1, что на 2 - одинаково. Это максимальный угол сгиба.
С согнутыми коленями сидит в позе "Ваня, я ваша навеки!"
Аутфит.
Я купила на вторичке, голышку, и не жалею. Потому что видала я тот весновский аутфит для небольших кукол (для больших, говорят, швы оверлочат).
Но про обувь могу сказать. Это вот родная, от производителя. Без комментариев.
И что мы ещё меряли:
1. Туфли худжо-сайз
2. Открытые шлёпанцы от Кена. единственное даже и из мужской обуви 1:6, что налезло!
У умницы и Кена фашионистас одинаковая длина ступни, но у умницы ширина и полнота больше.
3. Ещё кроксы для 1:6 меряли. Их много где в интернете продают как обувь для экшенов.
И вот есть сравнительнофото: умница и барби-майсинка.
А какой она становится, если чуть приложить руки, покажу уже завтра. Как дошью платье - так сразу
Варя после апгрейда. Не только умница, но и красавица
Меряли обувь, подходящую бжд Фейриленд шиклайн. Наш размерчик! Продаётся здесь: http://www.facetsbymarcia.com/shoes_flat.htm
Вау! Просто глаз не отвести!
Верелея, да, и я так рада, что разглядела это за фабричным... язык не поворачивается сказать "образом".
Tomoe
я их видела в продаже, но именно фабричный образ меня оттолкнул.
Tomoe, поздравляю от души! Спасибо за такой подробный обзор! У меня хоть и есть такие две куколки, но так подробно не было возможности их рассмотреть
А как Варя заиграла у Вас! Буду ждать новых образов других девочек!
Где бы найти такое же богатство... Я Умниц в любом виде обожаю Все-таки действительно у них и тело и голова собственная разработка фабрики, раз клеймо и там и там! Потрясающе! На мой взгляд, это самая достойная российская куколка из серии типа Барби.
amazevista, только б меня не подвела муза. Я в голове вижу, что надо сделать с каждой, но послезавтра в СПб - бжд-пати, я заявила участие, и надо срочно-немедленно переключиться. Что будет потом, вернётся ли то, что я сейчас мысленно вижу - не знаю. Сама очень хочу!
Выгуливала вчера Варю в Оранжерее Таврического сада. Классное место: тропики, пальмы, лето круглый год
А Варя выгуливала котика.
Скоро Весна выпустит комплекты одежды для Умниц
Коллекция Город:
amazevista
с виду поприличнее, чем прежние. Наверно дизайнер сменился.
Niafera
это у вас из последних выпусков девочка?
Верелея,
Нет, это Аня из серии "Хобби". Из "пионеров серии", так сказать.
Вот красавица-зеленоглазка , правда не моя, а Tomoe
Верелея, на втором фото - деревянная буратина А ведь она может позировать естественно.
Niafera
вот переоденешь и такие милые девчушки!
Это точно.
Все четыре шт. Четыре-четыре, я на позитиве!
Niafera
все в родном, или уже переодетые?
Верелея
Переодетые.
Отредактировано Niafera (2016-12-26 20:16:47)
Все четыре шт. Четыре-четыре, я на позитиве!
Какая классная компашка девчонок! Чернуля понравилась. Я не видела таких в магазинах.
Какая классная компашка девчонок! Чернуля понравилась. Я не видела таких в магазинах.
Это не чернуля, а шатенка, Умница Аня.
Кстати, на сайте Весны прибавилось Умниц.
Моя Умница Варя, 2018 года выпуска. На прогулке, в жилетке от Rada -‘๑’-.Doll Clothes Collection by Olga Ronskaya
А вот с обувью туго. Лапка нестандартная, от моих 1/6подойдет разве что мужская обувка. Надо будет примерить и отснять, если налезет.
Вы здесь » Идеальная кукла » Куклы России и союзных республик » Куклы Умница (Весна г. Киров)