Делимся добытым в этом оазисе мелочей!
FIXPRICE - наше всё!
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22014-10-19 19:40:11
Бонсай 1/6 и 1/4
Поделиться32014-10-19 19:42:30
Я там только трусы покупала)) Бывают кружевные очень классные с сеткой: белые, чёрные, телесные. Из них шила чулки и пижамы ))
Поделиться42014-10-19 19:44:02
Керамические кувшинчики 1/4
Для 1/6 великоваты будут. Хотя... возможно и нет.
Поделиться52014-10-19 19:45:43
Настольные лампы для 1/6 и 1/4.
Поделиться62014-10-19 19:52:34
Газоны и кусты.
Газоны с цветами и без оных.
Кусты шарообразные.
Поделиться72014-10-19 22:32:48
Я там только трусы покупала)) Бывают кружевные очень классные с сеткой: белые, чёрные, телесные. Из них шила чулки и пижамы ))
У меня тоже лежат, ждут когда шить начну)))
Поделиться82014-10-19 22:35:32
Глаттон обзавёлся вот таким стетсоном))) Это был автомобильный ароматизатор.
Поделиться92014-11-04 12:37:07
Ага, керамические кувшинчики
(у меня это цветочные горшки)
и лампы
Отредактировано Tomoe (2014-11-04 12:37:21)
Поделиться102015-03-02 22:04:51
Весна по календарю только второй день, как наступила, а в ФП уже есть весенние товары. Хотя шапки и шарфы еще не заменены летними кепками и панамками, зато уже полно всяких газончиков, заборчиков для клумб и другого садового добра... Заметила новый тип газончика: у него основа не решетчатая, а сплошная, ну и трава соответственно сплошная: не жестко-пластмассовые пучки, как на обычных газонах, а какая-то более мягкая, просто травинками. Хорошо в плане того, что он не будет просвечивать, как у меня обычные газоны все время норовят проплешины какие-то показать, но зато, по-моему, такие газончики будет куда сложнее незаметно соединить в единое полотно, стыки будут видны. Впрочем, если края подрезать, похимичить с ними, то, наверное, получится.
Все смотрю на детские трикотажные футболки, юбочки и штанишки, много разных цветов, можно бы было куклам кучу футболок и пижамок понашить. Но что-то меня терзают сомнения насчет того, что ткань в такой дешевой одежде хоть на что-то вообще пригодна. Мне кажется, этот трикотаж поползет у меня в руках, деформируется при первом же надевании (а то и при шитье), слиняет напрочь при первой стирке и все в таком же роде.
Поделиться112015-03-03 00:20:13
Мне кажется, этот трикотаж поползет у меня в руках, деформируется при первом же надевании (а то и при шитье), слиняет напрочь при первой стирке и все в таком же роде.
Нормальный там трикотаж. Не переживай)))
Поделиться132015-03-03 08:23:05
Ах да, ткань же еще и куклу может окрасить. Об этой дивной возможности я как-то забыла.
Ну вот не знаю даже, что думать - наверное, там вещи тоже могут быть разными. Я как-то попыталась использовать фикпрайсовые носки по прямому назначению, так они порвались в первый же день. Собственно, я и не ожидала, что они будут служить вечно, но в первый день - это что-то уж совсем никуда, так что мое мнение о фикспрайсовом трикотаже, и без того бывшее невысоким, после этого вообще упало ниже плинтуса. Конечно, куклы носят одежду намного аккуратнее, чем люди, но ведь прежде чем кукла начнет ее носить, ее еще сшить и надеть надо. А лично мне - еще и постирать, поскольку я все шью долго, таскаю с собой в сумке, чтобы в транпорте шить, и к концу процесса она уже мало на что похожа. Вот я и боюсь, что фикспрайсовый трикотаж точно такого обращения не выдержит...
Водолазка прикольная. Я на тамошних вещах вообще частенько вижу ткани интересные. Особенно люблю ФП-шные шапки и шарфики со звериным принтом... А еще летом там бывают кепочки камуфляжные, на одном виде кепочек камуфляж был с довольно мелким рисунком, я все прикидывала, не удастся ли выкроить штаны хотя на кого-то из моих куклодеток-мальчиков...
Поделиться142015-03-03 09:02:07
ФП - хорош как магазин "заготовок" ))
вот на фото:
1. носки на камин - в ФП куплена накидка или фартук (я так и не поняла что это было). из нее и сшито.
2. каминные "вазы - подвесы для цветов.
3. вертолетик - тоже просто игрушка ))
4. лампа "Шарики" - тоже светильник из ФП. правда он разными цветами переливается. для кукол поменьше можно дискотечные шары сделать )
Отредактировано Lexis (2015-03-03 09:35:49)
Поделиться162015-03-04 02:08:07
Да, в ФП уже лето наступает. Я тут зашла в другой ФП, там газонов еще (или уже?) нет, зато появились элементы летней одежды - банданы. Вот к их трикотажу у меня как-то доверия больше. И пресловутые ведра и лейки тоже стоят. Для моих кукол они безнадежно велики, но я не жалуюсь, потому что ведра и лейки их размера в ФП тоже бывают, я купила в прошлый сезон. Украшения для букетов и клумб.
Теперь бы еще суметь оторвать эти палки, не продырявив дно...
Поделиться172015-03-05 01:34:43
Я ещё забыла про тряпочки-пылетёрки В масштабе 1:4 вразмерные махровые полотенца. Большие, маленькие - как нарежешь
Поделиться182015-03-05 09:01:07
Дюкаша
Теперь бы еще суметь оторвать эти палки, не продырявив дно...
к сожалению, никак. либо у меня не получилось ((( палка отламывается вместе со сварочным швом. я уже прикидывала: заклеить дно листом бумаги и закрасить в тон. вода этой лейке всё равно не светит )
Adalia
вот я в прошлом году их купила, носилась радосная с ними по дому. а как применить в фотосессии, так и не придумала ))))
Tomoe
а ты оч пушистые тряпочки там не покупала? я вот прикупила, теперь думаю: как из них хоть кому-нибудь махровый халат собрать )))
кстати, никто не пробовал на практике вот такие полки как кровати для кукол использовать? http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/ … =987954654
на Доллпленет видела как из такой полки кушетку больничную делали
Поделиться192015-03-05 12:05:56
Ну почему никак... На ДП писали, что кусачками можно откусить аккуратненько. Правда, это снаружи хорошо, а внутрь с ними не подлезть. А если ремонтировать, то что уж бумагой-то... Я думала, хотя бы эпоксидкой замазать. Собственно, я пыталась каким-то эпоксидным пластилином (в уже ранее продырявленном подобном ведре не из ФП), только он не застыл, несмотря на все оптимистические обещания на упаковке. Еще можно попробовать кружок мягкого пластика вырезать и налепить. А лучше всего запаять металлом, конечно, только у меня паяльника нет.
А очень пушистые тряпочки в кукольном масштабе больше подходят для шубок, чем для халатов...
Поделиться202015-03-05 12:16:49
Lexis, неа, мои кукло-халаты - из бельевого трикотажа.
Поделиться212015-03-14 15:34:00
Сегодня снова была в ФП, рылась в пресловутых юбках. У них есть прикольные расцветки - "звериные", джинсовые. Попробовать, что ли, из них джинсы-стрейч сшить...
Поделиться222015-04-21 21:47:00
Вот у нас у старушки котелочек:
Поделиться232015-04-21 22:32:17
Охухоль, выглядит как настоящий.
Поделиться242015-04-22 09:30:02
Хорош котелочек. А я все продолжаю присматриваться к ФП-шным тряпочкам. Теперь вот там появились повязки на голову из тонкого трикотажика. Вот и думаю: если попытаться из него что-то сшить, сразу поползет или не сразу. И окрасить куклу тоже может... Но такой симпатичный трикотажик-то. Ну и пресловутые кепки, о которых я писала выше, тоже уже появились...
Поделиться252015-10-22 19:59:23
Венецианские маски! Маленькие венецианские маски!
Г. Москва, м. Юго - Западная, магниты поближе к кассам! По левую руку, в других не сталкивалась.
Элемент декора, поэтому наверное многим куклам в интерьер подойдет, вообще это магнит не понятно на что.
Вот со Спектрой, не совсем Маттеловской... Это совсем другая история.
Отредактировано maha_plaha (2015-10-22 20:09:06)
Поделиться262015-10-23 16:10:22
а в нашем таких нет...
Поделиться272015-10-23 17:33:45
Верелея
И в московских такие не попадались мне нигде, я всегда захожу если по дороге вижу, изредка ассортимент в разных магазинах почему-то разнится.
Они сделаны в принципе грубовато (но ведь и перекрасить можно), и на лицо кукле все равно не оденутся, там выступ такой для крепления магнита, однако цацка же...
Если кому прям совсем хочется - в понедельник я опять к стоматологам поеду, могу зайти купить переслать... Но так-то на самом деле, глядишь, может везде появятся.
Поделиться282015-10-24 01:17:35
Хорошо бы!
Поделиться292015-10-24 12:47:43
Верелея
Ну тогда, я захожу в магазин в понедельник, если магнитики остались - возьму с десяток разных (ну или если только Вам, тогда скажите сколько).
Перешлю Вам, а питерцы пусть если что у Вас забирают (ну или не забирают).
Просто надо бы точно узнать кто хочет, чтоб мне по десять раз на почту не мотаться.
Поделиться302015-10-24 17:52:20
Верелея
Предлагаю, венецианский ажиотаж отложить, потому как данные магнитики появились в многих фикспрайсах Москвы, значит и до Вас скоро доедут.
Если что, прикупила сегодня еще пять, так что - случись чего и в Питере они не появятся, запас у меня в принципе есть.