Не секрет, что любимое хобби может увести очень далеко. И не только хобби, но и распиаренный образ. Относиться к этому можно по-разному, но, тем не менее, это всегда будет интересно.
Отредактировано girl Friday (2015-01-23 12:20:10)
Идеальная кукла |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Идеальная кукла » Беседка » Живые куклы-девушки
Не секрет, что любимое хобби может увести очень далеко. И не только хобби, но и распиаренный образ. Относиться к этому можно по-разному, но, тем не менее, это всегда будет интересно.
Отредактировано girl Friday (2015-01-23 12:20:10)
Анжелика Кенова, Россия, Москва
Дакота Роуз, США
Валерия Лукьянова, Украина
Анастасия Шпагина, Украина
Отредактировано girl Friday (2015-01-22 22:34:43)
Венус Палермо, Англия
Wang Jia Yun, Китай
Лолита Риччи, Россия
А это силка похоже )))
Сэкономила на ремонте - сделала сиськи!
Отредактировано girl Friday (2015-01-22 22:52:15)
А вот это лично мне показалось очень интересным. Хайден Вуд (Hayden Wood) провел шесть лет, работая ретушером и графическим дизайнером для Ogilvy в Новой Зеландии. А теперь он создал серию "Живые куклы", в которых настоящие парень и девушка выглядят как пластмассовые куклы.
Проект, на мой взгляд, весьма спорный. Ни один уважающий себя Кен так не скривится, как молодой человек на фото, и ноги так ставить не будет. Он всегда прямой, у него прекрасная осанка. И уж точно ни один Кен не будет делать губы уткой. Так что мистер Хайден Вуд плохо изучил матчасть
Джастин Джедлика, США, Нью-Йорк
Это не девушка, конечно, но мужиком тоже язык не поворачивается назвать. Парень позиционирует себя как Кен. Ну не знааааю! Куча операций, включая грудные импланты (качаться-то лень).
Валерия Лукьянова, Украина
эта вся оперированная походу!
Оссспидя, где ты взяла этот паноптикум?
Верелея, она утверждает, что вся натуральная. Всё за счёт грима и фотошопа. Но талия тонковата, для такой надо рёбра удалять.
Panic, это я ещё самую знаменитую живую барби не вставила )) А то эти всё какие-то анимешки больше.
Блонди Беннет, США
Блонди Бенетт, сделавшая себе несколько десятков операций по подтяжке лица и увеличению груди, регулярно ходит к гипнотизеру. Женщина наддеется снизить свои интеллектуальные способности. Она хочет, чтобы люди воспринимали ее как пластмассовую секс-игрушку.
Источник http://www.dni.ru/society/2014/2/20/267335.html
Возмутило вот это:
Моя героиня не знает забот. Все, что она делает – это ходит по магазинам и в спортзал.
Как истинная Барби американка не работает.
И это про нашу барби, которая за свою жизнь успела разменять более сотни профессий, от ветеринара до кандидата в президенты!
В Хайден Вуд фоток не видно.
А парень в следующем посте -
Синди Джексон, США
Одна из самых знаменитых Барби планеты. Как-то она заметила, что ее бой-френд тайком играет с Барби и эти игры имеют «откровенный сексуальный характер». А затем она услышала отрывок разговора своего любимого с другом, в котором тот говорил, что «моя Синди, конечно, красивая, но все же она не Барби». Услышав такое, Синди решила, что станет Барби.
Panic, у меня видно. С телефона тоже не видно.
Парень вообще жесть, фу.
Сара Бёрдж, Великобритания
Гламурная история Сары Бёрдж имела неприглядное начало. Сара стала жертвой домашнего насилия. Сара Бёрдж: «Когда мне было 29, меня ревнивый муж в припадке ярости избил. Разбил мне нос, скулы, глазницы. Я стала тогда безобразным монстром». Ее доставили в больницу, и когда она увидела себя в зеркале, рухнула в обморок от ужаса. Бесконечными операциями она превратила свое изуродованное лицо в идеальное. На сегодняшний момент, Сара Бердж не только работает в сфере пластической хирургии, но и помогает жертвам домашнего насилия.
Она владеет клубом для свингеров и воспитывает четверых дочерей: Шарлотту (25 лет), Ханну (17), Поппи (7) и падчерицу Джаззи (17).. Ее методы воспитания давно повергают общественность в шок. Старшей дочери Бердж подарила на 15-летие процедуры с ботоксом, так как девочка решила что у нее появились ранние морщины. А младшей дочери Поппи, на седьмой день рождения презентовала... купон на пластическую операцию по коррекции груди! В прошлом году малышка получила на день рождения курс уроков стриптиза. Сама Сара комментирует ситуацию так: «Моя дочь хочет танцевать у шеста, это делает ее счастливой. Разве я могу ей запретить? Танцы нас так сближают, мои дочери обожают меня, а все остальные нам просто завидуют...»
Источник http://violettabarbie.beon.ru/40594-900 … arbi.zhtml
Мама дорогая , при таком огромном бюсте такая талия ! Бедная спина ! У них действительно очень кукольные внешность.
Galz
там рёбра удалены, чтоб така талия получилась.
Проект "Я - кукла Барби"
оригинал тут: (http://www.wilhelminanews.com/editorial … cember-14/)
amazevista
интересный проект, даже трудно сказать, какой вариант мне больше понравился.
Вот такие колготочки
вот тут нашла
А вы б надели?
Идея хороша, да только выглядит стрёмно
Вы здесь » Идеальная кукла » Беседка » Живые куклы-девушки