mRqOr03zRlI.jpg

Идеальная кукла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Идеальная кукла » Беседка » Ужасы нашего городка или в жизни так бывает

Ужасы нашего городка или в жизни так бывает

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

У меня в детстве была кукла без глаз, скальпа, ноги и одежды, но я всё равно любила её больше всех. К сожалению, взрослые этой любви не разделяли и при первой возможности избавились от неё, иначе бы фото несчастной украсило бы первое сообщение этой темы.

А у вас какие ужасы имеются?

2

Хм.. прям озадачили)))

3

Мда.. ни одной фубли не вспомнила)))

4

Верелея, я хотела написать Фубля, но не решилась )) У меня есть парочка пострадашек, к которым я не знаю, с какой стороны подойти. Зафоткаю - покажу.

5

girl Friday написал(а):

я хотела написать Фубля, но не решилась )

:D  :D  :D

6

У меня не сохранились фотки, так как родители тоже выбросили куколку, но у меня в детстве была Барби, которую я очень любил и играл с ней всегда, она была в наборе с холодильником каким-то... Однажды случилась неприятнеость, и на даче ей правую ногу разгрызла мышь. Я с ней около года потом играл, но в конце концов родители ее отобрали и купили новую.
Мои родители всегда были против игр с куклами, но увидев как я не расстаюсь с этой куколкой все-таки решили покупать мне кукол)
Честно сказать, я до сих пор ее помню и вспоминаю.

7

У меня тоже ни одной фубли нет, хотя существует ГДРовская кукла, погрызенная щенком - правда, фоток погрыза нет, не было у меня в 89 году фотоаппарата (был отцовский, "Смена", но мне его в руки не давали), а голова и ручки пострадавшей вскоре были пересажены на найденное на помойке безголовое тельце советской ляльки. И ещё есть мамина ГДРочка, которую мы 10 лет ежесубботне отмывали в бане от нарисованных мною в бессознательном возрасте бодиартов - хорошая советская паста для шариковых ручек за 10 лет отмылась дочиста (вместе с мейком, правда).

8

Мне тоже не пришло в голову фоткать ужасы.

Дочка в возрасте лет 4-х покрасила шариковой ручкой лица двух своих любимых кукол - Барби и Полинки. Сплошняком без пропусков. Я заметила через несколько дней, поскольку она перестала в них играть.
Лето, дача, солнце и суперсредство от тети Аси помогли - все отошло без следа. Обе здравствуют до сих пор.

Отредактировано Panic (2015-03-05 11:30:58)

9

Не подобралось темы лучше :-)

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/9c/78/73/9c7873d74fa9a1b4f617326e84ba28f1.jpg

Фото с просторов необъятных.

10

amazevista, Мда, столик интересный. Если тему создавать отдельно, то как назвать?

11

Поделки из Барби, наверное...
Волны делают из них, заколки, еще что-то попадалось.
Но вообще, по мне, так эти страдалицы как раз к этой теме и подходят. Кто как играет, кто то и во взрослом возрасте кукол портит :-)

12

Жесть, как она есть:
http://s7.uploads.ru/t/oVpwg.jpg
Мне эта куколка, позиционируемая как "дочери Гидры", очень напоминает сиамских близнецов, вроде Эбигейл и Бриттани Хенсел. Для сравнения:

Сиамские близнецы дицефалы

http://s7.uploads.ru/t/YMAdP.jpg

Продаётся сие чудо на озоне и называется "Monster High Кукла Пери и Перл". Комментарий от производителя: "Порадуйте свою дочурку таким замечательным подарком!"

13

М-да, только у Эбби и Бриттани есть ноги, они ходят, бегают, ездят на велосипеде, водят машину и вообще ведут вполне полноценную жизнь. Последнее, что я о них читала - они уже работают учителями в школе. А этим барышням с одним на двоих хвостом проехаться на велике будет проблематично. :D

14

Весна написал(а):

Продаётся сие чудо на озоне и называется "Monster High Кукла Пери и Перл". Комментарий от производителя: "Порадуйте свою дочурку таким замечательным подарком!"

Вряд ли бы я в детстве одобрила бы такой подарочек  :D

15

Ja sam imala lutke bez kose.Vise njih.Neke su tako bile napravljene,a neke sam ja osisala.Jednoj barbi sam kosu oprala i pokvarila original lokne.Bilo mi je mnogo zao,narocito jer je bila na poklon.Zato sam je jos vise zavolela.

16

Принесла сегодня с помойки целый мешок игрушек и всякой всячины, перебрала
этот малый ужаснул
http://s7.uploads.ru/t/ba4IO.jpg

17

Adalia, если не удастся отчистить, то хоть глазки можно... гм... изъять. Потом пригодятся  :rolleyes:

18

Tomoe, отмыла,внутри пупса оказалась плесень, разобрала помыла с доместосом, остались зеленые пятна на теле, хочу попробовать вывести  8-)

19

Adalia
попробуйте базироном

Вы здесь » Идеальная кукла » Беседка » Ужасы нашего городка или в жизни так бывает