Стиральные и сушильные машины, утюги и гладильные доски, тазы и бельевые корзины, вешалки и прищепки, стиральные порошки и другие средства для стирки…
Прачечная и аксессуары для нее
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22015-03-01 10:12:29
Магниты Acme на тему прачечной.
Утюг для кукол 1:6. Магнит расположен на подошве, так что лучше его вертикально не ставить.
Все остальное для совсем маленьких кукол.
Современная стиральная машина с молдованной коробкой стирального порошка и мерным ковшиком для него.
Старинная стиральная машина с валиками для отжимания.
Сушильная машина – вариант первый.
Сушильная машина – вариант второй, с молдованной стопкой одежды.
Гладильная доска с молдованными утюгом, брызгалкой и рубашкой.
Поделиться32015-03-05 01:23:37
Прищепки - зажимы-фиксаторы для моделизма из "Мира моделей" (Models World) http://modelsworld.ru/shop/product9497.php
Поделиться42015-03-05 01:34:38
Эх, и прищепки-то у нее серьезные. Не то, что у меня - с лягушкой, да еще оранжевой.
Вот не предполагала я, что мини-прищепки используются в моделизме. Я их знаю только в качестве украшений для букетов.
Кстати, какого ее прищепочки размера? Мои две мини-прищепки немного разные. Одна длиной 2,6 см, а другая все три. Я свои тоже как-нибудь сфотаю, но они, конечно, с прачечной не очень ассоциируются.
А тазик у нее из чего? Тоже ведь что-то некукольное, судя по всему? Я на днях заходила в "Читай-Город", видела там забавные такие металлические тазики с ручками, вон они бы тоже могли для кукольной стирки сгодиться. Хотя мелковаты были, по глубине в смысле.
Поделиться52015-03-05 01:41:17
Дюкаша, такие же, как с Ваши с лягушкой, только без лягушки У меня тоже есть "несерьёзные" с божьей коровкой. Предположу, что кто-то догадливый купил в Мире Моделей большой мешок, креативно оформил и продаёт дальше, уже дороже. Это как я только сегодня видела кой-где в продаже очень недешёвые кукольные столы, которые опытным взглядом раскладываются на копеечные столярные заготовки из "Леонардо".
А тазик - кукольная посуда, для девушек ростом сантиметров 50-60.
Отредактировано Tomoe (2015-03-05 01:41:40)
Поделиться62015-03-05 01:47:18
У меня вот одна с коровкой - поменьше, другая с лягушкой - побольше. Ну ясно, что основа-то одна и та же, а дальше уже креативят, как хотят. Но прищепки со всякими несерьезностями широко распространены, мне с лягушкой подарили - привезли откуда-то, как бы даже не из Прибалтики, а с божьей коровкой я сама с какого-то букета сняла. А еще когда-то видела подобные в витрине с сувенирами в местном продуктовом магазине, как раз рядом с цветочным прилавком. Только вот не помню, были ли они с фигурками тоже или просто весело покрашенные в разные цвета.
Поделиться72015-03-07 13:03:19
В продолжение разговора о прищепках и не только. Сегодня по дороге на работу снова зашла в тот самый "Читай-Город" (где уже успели все переставить, так что еле нашла искомое). А по дороге в него в том же ТЦ еще в "Красный Куб" зашла. Так вот, везде есть мелкие декоративные прищепки, но если в КК они только довольно крупные и тоже чем-то украшенные, но в "Читай-Городе" я нашла всякие-разные: мелкие, крупные, крашеные, просто деревянные, с фигурками, без фигурок... В том числе были и такие, как вот эти, из "Мира моделей": просто деревянные, безо всяких излишеств, самого мелкого размера. По пять штук в пакетике. Порадовало.
А еще там среди жестяных сувенирных изделий по-прежнему красуется парочка мелких и широких тазов с ручками..
Поделиться82015-03-16 10:13:49
Порадуем больших кукол.
Контейнер для стирального порошка, обнаружен в Максидоме, цена 185 руб. Большой, высота чуть больше 20 см. Думаю, тоннерам будет приемлемо. Сверху ручка, я ее откинула назад.