... на скалистом морском берегу! Есть у меня харАктерная кукла-персонаж - буфетчица Клава. Та самая, из песни Пугачёвой. 10-дюймовая Tonner Tiny Kitty.
Очень, очень долго я хотела снять историю по песне, про знакомство с настоящим полковником, оказавшимся жуликом. Наконец-то сделано Хотя соответсвие источнику не 100%: где вы видели буфетчицу-полную идиотку? Клава себе не уме, не волнуйтесь, эта не пропадёт.
Кавалер - гибрид головы Mattel "Кен идеальный жених" на шарнирном теле фашионистас. Пляжный аферист, мошенник на доверии по кличке Сладкий.
Часть фото сделана Верелеей, и спасибо ей большое! Вышло коллективное творчество.
Итак, история.
На курорте к Клаве, всей из себя в золотом купальнике леопард с кружевами, подошёл мч с просьбой о мат. помощи. То ли ограбили его, то ли сгорел отель, в общем - мадам, же не манж па сис жур. Клава оценила фигуру и молодость, денег дала и пригласила заходить ещё.
И понеслось: любимая! Я тебя поведу к самому краю Вселенной! Я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным... итд и итп.
Сладкий даже, несмотря на бедность, пригласил даму в кафе.
Правда, при расчёте денег частично сильно не хватило, и доплачивала Клава
Клава учла урок и взяла парня на полное содержание. Чтоб уж выглядел прилично и водил в приличные места.
И пусть подруги помрут от зависти!